Ив роше парфюмерия отзывы: Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода Voile D’OCRE

Содержание

Mon Rouge Yves Rocher аромат — новый аромат для женщин 2020

Буквально сегодня я стала обладательницей миниатюры нового парфюма (его дают по акции при покупке туши для ресниц). И вот, желанный флакончик у меня! К слову, миниатюры бренд значительно упростил – маленький квадратик и цилиндрическая крышка-сплеш, один-в -один как миниатюра прошлогодней новинки Mon Evidence. На лицо оптимизация производства. Но содержимое все же важнее.
И так, капелька аромата на руке, первый вдох… сливовый джем с легкой кислинкой черной смородины. Густой фиолетовый, почти синий цвет встает перед глазами. Затем где-то пробегает белая искра нероли, которая предваряет появление пудрового помадного ириса. Этот ирис немного меланхоличный, густого синего цвета с лиловыми прожилками. И вся эта конструкция прочно стоит на базе из темных, немного сырых пачули, которые с раскрытием аромата показывают свою шоколадную грань.
Аромат не сладкий, серьезный, пусть и не сложный. Осень – его время, я носила его сегодня на прогулке в парке, который приобрел уже осенние черты. «Уж небо осенью дышало…» — как писал великий поэт. В этой фактически осенней атмосфере аромат был уместен, но все же ему нужна уже более глубокая осень – костры октября, опавшие листья на дороге, терпкий воздух осени, когда природа переодевается в рубиновые и медные краски. Вот здесь как раз красный цвет оправдан. И здесь можно уловить запах красной помады, немного ретро. Рисуется образ для осенней фотосессии в силе середины ХХ века, когда в моде были ярко-алые губы.
«Мон руж» не сладкий, в нем есть что-то шипровое, колкое. Я его вижу на зрелой даме, но не на юной девушке и не на молодой женщине. Это настоящее воплощение осени. Сливовое вино, меланхоличный дымок ириса, землисто-шоколадные пачули. В парке даже показалось, что в аромате есть оттенок увядающей, почти засушенной готической розы и струйка ладана. Иногда так пахнет в осенних парках, когда жгут опавшие листья.
А еще аромат вышел на удивление французским. В нем нет искрометного темперамента итальянцев, нет спрятанной под классическом пальто хулиганства англичан… Это Франция в чистом виде. И на упаковке, если приглядеться, есть полоска с цветами французского триколора: «Свобода, равенство и братство». Как раз этот запах очень похож на французский флаг.
Густой сине-лиловый (или «французский синий») цвет начинает палитру. Это и смородина, и ирис… Темная дымка. Искра нероли – яркая и белая. Колкая – это белый цвет. В центре раскрытия еще есть какой-то намек на свежесть или влажность. Красный – это уже ощущение помады и осенние краски природы.
Аромат напоминает новинки последнего времени. На старте он очень напомнил мне Irresistible Givenchy, видимо, это общая ирисовая нотка. Но «Мон Руж» звучит взрослее и меланхоличнее.
Я рада, что у меня появилась миниатюра – буду пробовать ее на протяжении всей осени. Но полный флакон покупать не хочу, так как уж слишком минорный аромат и он придает возраста. А для дамы зрелых лет этот аромат может стать «рабочей лошадкой» на каждый день. Тем более, что у аромата нет сильного шлейфа, в этом плане он довольно интровертный.

Nouveau Genre Yves Rocher аромат — новый аромат для мужчин и женщин 2019

Сначала хочется сказать пару слов о всей линейке в целом . На мой взгляд,она неплоха,но назвать ее особо интересной как- то язык не поворачивается,если честно.Да,она обширна и можно найти аромат на любой вкус: фруктовый,свежий ,цветочный,ванильный,восточно- древесный и тд. Вместе с тем ,сами композиции просты ,незатейливы ( для кого- то это окажется плюсом,а для кого- то — минусом), временами даже вызывают ассоциации с тем ,что уже делалось в компании до этого . Парфюм на каждый день .Не задушит никого ,политкорректный. Ещё один плюс- цена. Сейчас по акции можно взять 2 аромата по цене 1. Согласитесь,3500 р за 200 мл весьма неплохо по нынешним временам.
Не могу назвать эту линейку акварельной ( как писали о ней некоторые пользователи), для меня она немного плотнее,но звучание ее выполнено в пастельных тонах ,негромких, мягких ,с плавными переходами от одного тона к другому. Нет яркого напора или острых нот . Все сглажено и приятно .

Конечно,эти композиции стоит попробовать ,чтобы оценить и понять для себя ,насколько они могут быть созвучны душе,интересны для восприятия ,подходить под настроение и прочее.

Я выбрала для себя только два аромата из всего ассортимента . Один из них- » новый жанр». Считаю его самым интересным по звучанию. И наиболее подходящим не только для женщин,но и для мужчин. На горячую кожу уселся недурно : выдал пачули ( неподвальные ) с лёгкой сладинкой и бобы тонка . И этот дуэт прозвучал одинаково от начала до конца. Стойкость небольшая,шлейфа нет ,сидит близко к коже. Но сам аромат приятный,теплый,согревающий. Отлично для промозглой осени и холодных ветров .Вот и все ,что могу сказать про этот парфюм.
Кстати, подумалось о том,что ,возможно, ароматы из этой коллекции можно удачно миксовать друг с другом! Получится тогда более сложная композиция ,более многогранная. С этой целью к » жанру» была подобрана ванильно- кофейная » сладость ночи». Уже попробовала их соединить ( наслоила ) ,получилось неплохо. Так что вместо 2- х ароматов получила 3))))

Voile d’Ocre Yves Rocher аромат — новый аромат для мужчин и женщин 2020

Yves Rocher

основные аккорды

теплый пряный

Парфюм рейтинг
3.81
из
5 при
160 голоса

Voile d’Ocre Yves Rocher — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе древесные. Это новое издание: Voile d’Ocre выпущен в 2020 году. Voile d’Ocre был создан Ane Ayo и Fabrice Pellegrin.

Читайте об этом аромате на других языках: English, Deutsch, Español, Français, Italiano, Polski, Português, Ελληνικά, 汉语, Nederlands, Srpski, Română, العربية, Українська, Монгол, עברית.

Fragram Фото

Ноты аромата


Голосуйте по нотам

Дизайнер Yves Rocher

Fragrantica® Trends — это относительная ценность, которая показывает интерес участников Fragrantica к этому аромату с течением времени.

Perfume longevity:
3.22 out of
5.

Perfume sillage:
2.04 out of
4.

Коллекции Eaux de Parfum

Этот аромат похож на

Вам могут быть интересны

Больше рекомендаций

Зарегистрируйтесь на Fragrantica, и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Все отзывы по дате

Елена Минск07/19/21 09:59

Мой аромат,любовь с первого затеста и единственный отмеченный из новой линейки.
Voile d’ocre Yves Rocner Охровая вуаль…Для меня восточный,охровый и пустынный,но без ветиверовой сухости и без специевой томности,такие пористые деревяшки,высушенные палящим солнцем и утонувшие в песках.Может часть какого-то корабля,давно севшего на мель и сейчас погрязшего в пучинах, отвоеванных у океана дюн.
Ткани играющие на ветру,текстурные,рыжие.Может это платье прекрасной темнокожей длинноволосой женщины…Ее волосы пахнут так манко,согретые ярким солнцем,теплая кожа…
Хочется подставить лицо солнцу🧡

Он прекрасен! Влюбилась, так как это абсолютно нишевое звучание: молочный сандал, деревяшечный, слегка пряный. На мне рассола нет и в помине. Есть флакон B.Balenciaga — даже рядом не то, совершенно другое направление, а вот на Zadig очень даже похож, но Охра гораздо интереснее и благороднее звучит.

анюшатик06/14/21 20:59

Почему-то я его практически не слышу. Вот запах геля для душа чувствую, а несколько пшиков парфюма нет. Как такое возможно? Сравнивают с Версаче, который был у меня. Тот яркий, шумный. А это невесомое облачко. Даже не понимаю направления. Ни древесности, ни сливочности не ощущаю — ни-че-го. В замешательстве.

Был у папы давно Сигар от Реми Латур, пах рассолом огуречным по воспоминаниям, вот здесь то же направление…
Дополню спустя некоторое время нос стал улавливать дымную деревяшистость ,ну не простой аромат, его надо разнюхать 🙂 сейчас нравится очень, как то умиротворяюще действует на меня.

Понравился аромат. Похож на нишевой. Дорого звучит. Шлейфовый, стойкий.

Франшик04/08/21 07:42

Ох, как же я ждала повторения своей любимой Неонатуры Суфле, а получила снова фиаско, как та собачка-братан, упавшая с бревна ((
Здравствуй, старый добрый Кристалл Нуар, сильно разбавленный, но тем не менее, весьма узнаваемый. Здравствуйте, ноты рассола, укропа и мужского пота, давно не виделись. Видимо, и правда Ив Роше сделали всю новую серию из клонов популярных ароматов. Хорошо, хоть ограничилась покупкой миниатюры для ознакомления, а не схватила сразу сотку))

tamarasurenkova04/06/21 08:53

При всей моей нелюбви и снобизме в отношении Ив Роше, данную линейку уважаю очень. Уважаю за мой обожаемый Garden Party, который так отлично сошелся с моей кожей и носом, что мне стал 100%ой заменой Grace от Ком дэ Гарсон (тот, который с кошачьей головой, который мускусные розы с мятой. НО, не все слышат сходство — тестировать надо). Стойкость, шлейф, наслаждение — всё в нем мне идеально.
Сегодня, тестируя типа «крутую новинку», спустилась на полку ниже. Увидела на данном флакоше нарисованную деревяшку, ну и попробовала.
С моей нынешней любовью к сандалу, аромат не смог оставить меня равнодушной.
На блоттере — вообще идеальный, чистейший молочный сандал, точь в точь как Santal Blanc Лютанса в современной версии (тот, который в жутких флаконах-льдинках).
На коже немного поплыл((, видимо мускус (он коррелирует с молоком обычно в парфюмах) не зашел.
Но, зная ценник этих бутыльков на вторич рынке, буду тестировать еще раз однозначно. Надеюсь, подружиться.
И пачули еще надо потестить. Тоже хорош товарищ.

Камилла 2104/05/21 06:30

Аромат не понравился совершенно
Слышу солоновато-сладкий рассол с опилками
На улице ощущаю то подобное от мужчин в возрасте

FortunaFortunata04/03/21 12:18

Очень зачётный получился парфюм. Мне понравился сразу. Протестировала в магазине. На шарфе. На ткани оказался стойким. Аромат теплый, окутывающий, какой-то пушистый, сладкий, сливочный, карамельный. Сразу поднимает настроение. Теперь жду когда будет скидка…))

После затеста купила 100 мл. По мне очень нежный сандал, наверное нежность ему придает древесность кедра. В базе немного запудривается, в целом нежно-сладко-сливочный аромат, в нем как будто как в облаке сахарной ваты или пудры. Никакого рассола и тем более кокоса нет и в помине. Возможно, это особенности восприятия отдельных людей, тем более на дворе коронавирус. Аромат очень достойный, ношу с удовольствием.

по началу мне слышалась кокосовая вода, но после прочтения о том что пахнет рассолом, начала его отчетливо слышать вместе с кокосом. И вот сегодня нанесла его, пол дня чувствовала от себя запах грудного молока(я как мама отчетливо его знаю), потом только поняла что это Voile d’ocre))))))

«И запах сандала, и запах скандала…» (с). Создатель Scandal Jean Paul Gaultier порадовал. Сливочно-карамельный сандал, кедр в базе очень тихий. И что-то там еще «поёт», помимо сандала и кедра, однозначно. На ноты трудно разложить, и это хорошо. Очень тёплый, немного сладковатый, не хвостат, скорее интимен. Красавец! Купила сотку и не пожалела ни разу.

Безусловно, в Voile d’Ocre преобладает сандал, — мягкий, уютный, пудрово-опилочный; немного в стиле Zadig&Voltaire, только ощутимая сливочность у Охровой Вуали остаётся за кадром, а вместо неё в сандаловом коктейле взбалтывается капелька пряно-маслянистого кедра. Нежно, красиво, деликатно. Стойкость средняя, шлейф на расстоянии согнутой руки (через пару часов близко к коже, со сладковато-«бумажным» подтоном).

Б.Баленсиага во плоти. Вот и Ив Роше создали подобное

Вот не верю я этим пирамидам из двух нот! А этой и вовсе! Он для меня вообще не древесный, а фруктовый и лактонно-пудровый
На мне зимой это спелый, истекающий соком тайский манго на необработанной деревянной дощечке. В раскрытии слышится переслащенный сандал с бензоином.

Koshka Siam02/28/21 10:00

Попробуйте выйти с ним на морозец!Свежий,чудесный,яркий,прям вуаль из аромата.Вспомнила кедр,в голубом пузырёчке.
Стойкость отличная!Наслаждаюсь….

Только появился, взяла сеебе сотку. Первый пшик — огуречный рассол), но в тоже время, что то такое, чего хочется нюхать и нюхать. Красивый аромат, ношу каждый день и не нарадуюсь, что купила его, кстати вслепую, по отзывам.Стойкость нормальая. Любителям сандала-рекомендую. Рассола больше не слышу)) Слышу сандал и еще раз сандал!

Я ожидала сандаловой мягкости, но нет… Поначалу присутствует сандаловая нежность, но ее перебивает кислая нотка, которая быстро начинает доминировать. В итоге, я слышу самый натуральный рассол. Коллеги, услышав, спросили от кого так укропом пахнет. И эта кислая нотка довольна живучая, чувствую ее даже спустя несколько часов. От нее болит голова. Разочарование.

Mis_z_Herbatka02/24/21 10:41

Очаровательная новинка! Пришла в бутик протестировать новый аромат — уж очень я люблю в ароматах обе ноты, указанные в пирамиде: многогранный сандал и сливочный мягкий кедр. Однако затест на блоттер и на запястье впечатления не произвел. Приятный старт, переходящий в ощущение «рассола» и полное исчезновение через минут пять. Но решила дать ему шанс и все же купила 30 мл. Как оказалось, не зря. Спустя некоторое время аромат «уселся» и вернулся мягким, нежным, сливочным и древесным, как и ожидалось. Потому советую попробовать поносить его немного дольше для составления впечатления. На куртке аромат неожиданно дал о себе знать и спустя пару дней после нанесения. Я люблю древесные ароматы и гурманику, из Ив Роше — «Новый жанр» один из любимых. «Охровая вуаль» — из тех же направлений. Очень довольна. Поношу немного и приму решение покупать ли сотку.

Шантал02/21/21 08:22

Греет деревяшистой пряностью.Какой же породистый ,слаженный ,сладковатый,обволакивающий… кокосик слегка тоже помаячил,но он на своем месте. Как то не верится что только кедр и сандал.Для любителей востока.Хочу себе .Очень рекомендую для любителей подобного направления.

Получила его в виде пробника-салфетки и первое впечатление было, что он похож на Shadow Amor Ajmal, только мужской. Есть там какая-то нота, которая меня очень раздражает. В общем, запихнула его между страницами книги и вот уже несколько недель периодически заглядываю в книгу и чем больше времени проходит, тем больше он мне нравится, теперь заглядываю в книгу несколько раз в день. — реально жаркий Восток,курящиеся деревяшки и возможно вазы с рахат-лукумом. действительно присутствует сливочность.и это говорю я, кто не фанатеет от гурманики, от слова совсем.
хотя сколько носов, столько и мнений…

Артемова Марина02/16/21 07:50

Покупала без затеста, ужас, сплошное разочарование, вместо обещанной древесины-огуречный рассол и кокос((( К затесту обязательно!

Получила его в подарок пробник салфетка.Влюбилась.Тут же заказала,поняв , что 3 дня и это мое,нравится.Необычен.Унисекс.Поняла, что огуречный,прочитав отзывы тут.Не могла до этого понять.И зима ,и лето,и весна,и осенью.Впервые на все сезоны.Думала дочь,14 до,скажет фи.Но,оценила и берет иногда.Даже не похоже на нее.Сказала,,прикольно,,.Подруге не понравился, сказала старческий.Она больше по цветочным.А этот аромат и на холодную кожу.И думаю летом зазвучит иначе.

In a mist of memories.02/10/21 13:25

С первых минут уже заинтересовал: ноты быстро сменяют друг друга… вроде бы и знакомое что-то, но интригует. Его «старт» очень подходит к изображению на этикетке…образ города, пахнущего специями, жаром раскалённого песка пустыни, теплом нагретых за день стен и тканей, сладостью восточных угощений…притом всё это не душно, а как-то атмосферно.
Через пять минут проскальзывает горячая дымность как в By the Fireplace от МММ, потом уходит в солоноватую сливочную сладость (каламбур, конечно:)) как в Chatoyant от RBR … таким и остался на моей коже, даже подумала, что это именно Chatoyant, который носила в тот день, но блоттер с Voile D’OCRE пах идентично. И в базе Chatoyant как раз сандал и кедр)).
Аромат, определенно, интересен, особенно для любителей сандала и нетяжёлой гурманики. Я приобрела бы в коллекцию ради первых минут))), а то что далее — у меня уже есть;).

Екатерина4402/10/21 11:58

Купила вслепую. Нанесла сегодня сразу в пункте выдачи заказов. И поняла. Что это Un Jardin En Mediterranee Hermès,когда тот сильно выветрится. Эта деревяшистость. Этот лист инжира. Все есть. Тут пишут сандал. Там написано кедр. Но в целом, направление то. Я надеялась получить что то кардинально новое. Но нет. Это уже было и есть у меня. Цена приятная. За 2998р.я получила 100мл+ 10мл и кучу пробников. Для сравнения. Гермес стоит около 7500р за 100мл и 1250р за 10мл.

Понравился. Слышу деревяшечки в кокосовых сливках. Да-да! Кокосики прям такие тайские, хотя, казалось бы, откуда)) сладкий, но не приторный. Что-то из ароматов 90х напомнил. Возможно и куплю. Из минусов: на мне продержался недолго. На одежде звучал моно-сандалом, но каким-то немного химозным. В целом аромат очень даже симпатичный.

Аромат нежный, как мягкое облачко. Не сладкий, а сливочно-сладостный.Кедр тут прекрасен! Вот уж точно, на каждый день подойдёт. Не пойму с чего бы,но чувствую нотку соли и инжир.Может это и есть « огурчики в рассоле» про которые пишут.Давно от марки ИВ РОШЕ, я не слышала добротных ароматов. Эта линейка, достаточно удачная. Первый затест,был по подаренному пробнику из магазина. Зацепил!!!! Покорил!!!Показался уже чем то знакомым и потом поняла, на мою ароматную память, он похож на снятую с производства лимитку Le Parfum Resort Collection- 2015г (голубой флакон) от ELIE SAAB, но SAAB несомненно «гуще». Последний разыскивала по частным коллекциям и вот нашла более лёгкую замену от ИВ РОШЕ. Купила сразу сотку!!!!

Если учуяли огуречный рассол, значит это настоящий сандал! Его аромат имеет такой необычный аспект. Однако, для меня этот огуречный рассол больше похож на фиговую ноту. Дерево здесь чуть пыльное, чуть дымное. Аромат приятный, но цена заоблачная для такой марки, как Ив Роше. 30 мл — 3100 в рублях!!!! Чокнулись, ей богу!

Sandra_Granovska02/03/21 20:37

Разочарование. Я — тот человек, которому аромат не понравился. На блоттере выдал огуречный рассол, на руке (кожа горячая) — один-в-один Red Fig от Monotheme без первоначальной ядовитой зеленой составляющей. Стойкий! Очень жаль. Ни древесности, ни сливочности для меня там нет(((

Мари Мишон02/03/21 16:17

Лучшее из того, что Ив Роше выпустили за последние 5 лет. Неимоверная прелесть, не представляю человека, которому он мог бы не понравиться, но при этом небанальное звучание и превосходная способность максимально по-разному раскрываться на разных людях. Нежнейший сандал, теплейший кедр. Берите сотку. Со-то-чку! Хватать и бежать))

Отличный аромат! Очень сладкий, мягкий, сливочный, и не скажешь, что в нём всего две ноты. Сандал чувствую очень громко, мощно и долго, кедр появляется в самом конце, слегка подслащённый. Сладость в нем неприторная, это не жженый сахар с горелыми деревяшками, а молочная, округлая, нежная и некондитерская, очень деликатная. Для прохладной погоды самое оно то! Достойная замена снятым Пескам Пустыни; я и их любила, и этот мне пришелся по душе. На скидках, скорее всего, возьму.
Кожа холодная и сухая.
К затесту рекомендую.
ИМХО.

Очень мягкий аромат — деревяшистый и приятно интеллигентно пудровый в первых нотах, к базе уходящий в сливочный сандал. На «Дыхание» не похож, или похож только идеей и местами появляющимися в раскрытии далёкими нотками огуречной свежести. Впрочем, не задерживающимися сколь либо долго. На удивление красив, элегантен и добротен. «Дыхание» у меня пока еще живо, но оно более озоновое и сладкое. Ну и без намёка на сандал, играющий в Охре едва ли не первую скрипку. Сандал в Voile d’Ocre всё же бесподобен — округлый, сливочный и мягкий, как кошачья лапка.
Дополню — с роскошно древесным, жарким Nature Millenaire тоже нет ничего общего. У меня его еще почти бутылка в постоянном пользовании — мне кажется, что у Nature Millenaire вообще нет в природе аналогов.

Самые популярные положительные отзывы

Очень мягкий аромат — деревяшистый и приятно интеллигентно пудровый в первых нотах, к базе уходящий в сливочный сандал. На «Дыхание» не похож, или похож только идеей и местами появляющимися в раскрытии далёкими нотками огуречной свежести. Впрочем, не задерживающимися сколь либо долго. На удивление красив, элегантен и добротен. «Дыхание» у меня пока еще живо, но оно более озоновое и сладкое. Ну и без намёка на сандал, играющий в Охре едва ли не первую скрипку. Сандал в Voile d’Ocre всё же бесподобен — округлый, сливочный и мягкий, как кошачья лапка.
Дополню — с роскошно древесным, жарким Nature Millenaire тоже нет ничего общего. У меня его еще почти бутылка в постоянном пользовании — мне кажется, что у Nature Millenaire вообще нет в природе аналогов.

Отличный аромат! Очень сладкий, мягкий, сливочный, и не скажешь, что в нём всего две ноты. Сандал чувствую очень громко, мощно и долго, кедр появляется в самом конце, слегка подслащённый. Сладость в нем неприторная, это не жженый сахар с горелыми деревяшками, а молочная, округлая, нежная и некондитерская, очень деликатная. Для прохладной погоды самое оно то! Достойная замена снятым Пескам Пустыни; я и их любила, и этот мне пришелся по душе. На скидках, скорее всего, возьму.
Кожа холодная и сухая.
К затесту рекомендую.
ИМХО.

Аромат нежный, как мягкое облачко. Не сладкий, а сливочно-сладостный.Кедр тут прекрасен! Вот уж точно, на каждый день подойдёт. Не пойму с чего бы,но чувствую нотку соли и инжир.Может это и есть « огурчики в рассоле» про которые пишут.Давно от марки ИВ РОШЕ, я не слышала добротных ароматов. Эта линейка, достаточно удачная. Первый затест,был по подаренному пробнику из магазина. Зацепил!!!! Покорил!!!Показался уже чем то знакомым и потом поняла, на мою ароматную память, он похож на снятую с производства лимитку Le Parfum Resort Collection- 2015г (голубой флакон) от ELIE SAAB, но SAAB несомненно «гуще». Последний разыскивала по частным коллекциям и вот нашла более лёгкую замену от ИВ РОШЕ. Купила сразу сотку!!!!

Mis_z_Herbatka02/24/21 10:41

Очаровательная новинка! Пришла в бутик протестировать новый аромат — уж очень я люблю в ароматах обе ноты, указанные в пирамиде: многогранный сандал и сливочный мягкий кедр. Однако затест на блоттер и на запястье впечатления не произвел. Приятный старт, переходящий в ощущение «рассола» и полное исчезновение через минут пять. Но решила дать ему шанс и все же купила 30 мл. Как оказалось, не зря. Спустя некоторое время аромат «уселся» и вернулся мягким, нежным, сливочным и древесным, как и ожидалось. Потому советую попробовать поносить его немного дольше для составления впечатления. На куртке аромат неожиданно дал о себе знать и спустя пару дней после нанесения. Я люблю древесные ароматы и гурманику, из Ив Роше — «Новый жанр» один из любимых. «Охровая вуаль» — из тех же направлений. Очень довольна. Поношу немного и приму решение покупать ли сотку.

Koshka Siam02/28/21 10:00

Попробуйте выйти с ним на морозец!Свежий,чудесный,яркий,прям вуаль из аромата.Вспомнила кедр,в голубом пузырёчке.
Стойкость отличная!Наслаждаюсь….

Самые популярные отрицательные отзывы

Франшик04/08/21 07:42

Ох, как же я ждала повторения своей любимой Неонатуры Суфле, а получила снова фиаско, как та собачка-братан, упавшая с бревна ((
Здравствуй, старый добрый Кристалл Нуар, сильно разбавленный, но тем не менее, весьма узнаваемый. Здравствуйте, ноты рассола, укропа и мужского пота, давно не виделись. Видимо, и правда Ив Роше сделали всю новую серию из клонов популярных ароматов. Хорошо, хоть ограничилась покупкой миниатюры для ознакомления, а не схватила сразу сотку))

Камилла 2104/05/21 06:30

Аромат не понравился совершенно
Слышу солоновато-сладкий рассол с опилками
На улице ощущаю то подобное от мужчин в возрасте

Sandra_Granovska02/03/21 20:37

Разочарование. Я — тот человек, которому аромат не понравился. На блоттере выдал огуречный рассол, на руке (кожа горячая) — один-в-один Red Fig от Monotheme без первоначальной ядовитой зеленой составляющей. Стойкий! Очень жаль. Ни древесности, ни сливочности для меня там нет(((

×
 

Энциклопедия Ароматов

Ароматы: 67056
Мнения об ароматах: 699719
Всего членов: 249920
Онлайн прямо сейчас: 1081

Регистрация

Мнения об ароматах

Новые комментарии

Комментарии к статьям

Популярные бренды и ароматы

Наверх страницы

Fragrantica in your language:
| English | Deutsch | Español | Français | Italiano | Polski | Português | Ελληνικά | 汉语 | Nederlands | Srpski | Română | العربية | Українська | Монгол | עברית | Luxois Watches |
Beauty Almanac |

Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Авторские права © 2006-2021 Fragrantica.ru Парфюмерный журнал. Все права защищены. Материалы с сайта не подлежат копированию без письменного разрешения редакции.
Fragrantica® Inc, San Diego, CA United States

Парфюмерия Yves Rocher — ROZETKA

Чем обусловлена исключительность духов Ив Роше

Роскошные, элегантные духи Ив Роше – это предложение всемирно известного французского бренда, специализирующегося на производстве косметики и парфюмерии. Как и вся продукция компании, они создаются на основе натуральных компонентов, что обеспечивает высокое качество и безопасность использования. Каждая композиция покоряет с первой минуты звучания и остается в сердце навсегда, интригует разнообразным звучанием, удивительным сплетением всевозможных аккордов.

Отражая естественную красоту окружающей природы, ароматы не теряют популярности на протяжении многих лет, занимают лидирующие позиции в парфюмерной индустрии мира. Изысканные букеты вызывают приятную ностальгию и самые теплые воспоминания. Цветочные, фруктовые, фужерные, шипровые, зеленые, древесные – они снова и снова завоевывают мир своей оригинальностью благодаря сотрудничеству бренда со многими известными парфюмерами.

Какие духи Yves Rocher предлагает ROZETKA

В интернет-магазине предложены бестселлеры и новинки знаменитой компании, которая идет в ногу со временем, выпуская парфюмы на любой вкус:

  • женские – многогранная коллекция изысканных, элегантных и романтичных, благородных, свежих и других непревзойденных ароматов с разными характерами;
  • мужские – возможен выбор как свежих композиций с зелеными, цитрусовыми нотами, так и элегантных древесно-цветочных, которые придают особый шарм.

Все духи Ив Роше по праву считаются произведением парфюмерного искусства от мастеров, которые всегда держат руку на пульсе. Это удивительный мир гармоничных ароматов, которые подсказаны великолепием самой Природы. Часть из них поражает легкостью и отлично подходит для повседневного использования. Некоторые, наоборот, торжественные и роскошные, адресованы взыскательным гурманам, подчеркивают безукоризненный вкус и высокий статус.

Востребованные женские духи Ив Роше

К бессменным хитам относится чувственный и соблазнительный восточно-цветочный 8e Jour, который не позволяет остаться в стороне, привлекая внимание. Компанию составляет восточно-пряный шедевр Ispahan – яркий, харизматичный, достаточно контрастный парфюм, завораживающий как свежестью, так и сладостью. Не менее востребованным является элегантная композиция Magnolia, способная дарить ощущение внутреннего спокойствия и гармонии. Также популярен жизнерадостный и оптимистичный парфюм Moment de Bonheur, поднимающий настроение даже в самый хмурый день. Согласно отзывам, особенным успехом пользуются следующие духи Yves Rocher:

  • Clea,
  • Ispahan Reedition,
  • Ispahan Silver,
  • Nuit d`Orchidee,
  • Pivoine,
  • Veniсe,
  • Vie Privee,
  • Voile D`Ambre.

Популярные ароматы бренда для мужчин

Идеальным парфюмерным сочетанием привлекает Comme une Evidence Homme – элегантная древесно-цветочная композиция с сочными цитрусовыми акцентами. Не менее интересен насыщенный древесно-амбровый аромат Cuir Vetiver с соблазнительным характером. Необъяснимая магнетическая сила исходит от восточно-древесного шедевра Hoggar – пряного и обжигающего, созданного для мужчин, которым не хватает сильных ощущений. Сила мужского покорения выражена в аромате Ambre Noir, который подчеркивает мужественность и просто создан для покорения женских сердец.

Выбрать и купить духи Ив Роше, которые станут гармоничным дополнением женского или мужского образа, можно из любого уголка страны. ROZETKA заботится о комфорте каждого клиента, осуществляя доставку по Украине. На сайте представлен только оригинал по привлекательным ценам, которые делают шопинг выгодным и удачным.

описание, отзывы, рекомендации по выбору

Бренд: «Yves Rocher».
Аромат: «Comme Une Evidence».
Семейство: шипровые, цветочные.
Пол: женский, pour femme.
Год выпуска: 2003.
Парфюмер: Annick Menardo.
Начальные ноты: лист фиалки, ревень.
Ноты сердца: роза, ландыш.
Базовые ноты: дубовый мох, мускус, пачули.
Исполнение аромата: парфюмерная вода.
Характеристика аромата: пульсирующий, райский, хладнокровный, безмятежный, заметный.
Для какого возраста: для молодёжи, среднего и элегантного возраста.
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Лев, Дева, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Стойкость аромата: средняя.
Шлейф аромата: умеренный.
Для какого времени года: осень.
Для какого времени суток: первая и вторая половина дня, вечер, поздний вечер.
Русская транскрипция названия: «ив роше комм ун эвиденс», «комм ун эвиденс от ив роше».
Описание Yves Rocher Comme Une Evidence
Инфографика аромата
Духи, похожие на Comme Une Evidence
Другие ароматы бренда Yves Rocher
Духи, близкие по названию
Купить аромат со скидкой в «Л’Этуаль»
Купить духи со скидкой в «Золотое яблоко»
Купить парфюм со скидкой в «AromaCODE»


Ароматы со скидкой

В этой секции ведущие ритейлеры парфюмерии представляют ряд «топовых» ароматов, способных подчеркнуть вашу индивидуальность и стать удачным дополнением к современному имиджу:



Если какой-либо из парфюмов покажется вам заслуживающим внимания, вы можете получить более подробную информацию о нём и его акционной цене, пройдя по соответствующей ссылке…


Описание аромата Yves Rocher Comme Une Evidence

«Comme Une Evidence» — аромат для женщин, выпущенный брендом «Yves Rocher» в 2003 году. Современные классификаторы относят данную парфюмерную композицию к классам шипровых и цветочных. Как сообщается в официальном пресс-релизе, разработкой аромата занимался парфюмер Annick Menardo, а самыми узнаваемыми оттенками его произведения стали: в начальных нотах — лист фиалки и ревень; в нотах «сердца» — роза и ландыш; в нотах базы — дубовый мох, пачули и мускус.

В ходе проведения независимого опроса, зарубежным изданием «Flavors & Fragrances» были собраны отзывы потребителей об аромате «Yves Rocher Comme Une Evidence». Участников интервью просили дать субъективную оценку данной парфюмерной композиции по целому ряду ключевых характеристик, среди которых были первое впечатление от аромата, величина стойкости и наличие шлейфа, а так же сезонная, временная и возрастная направленность.

На основании полученных данных можно заметить, что подавляющее большинство опрошенных сходится в следующем мнении: аромат «Comme Une Evidence» от «Yves Rocher» имеет нормальную стойкость, в среднем — от 3 до 6 часов, и ненавязчивый шлейф. Дополнительно отмечается, что предмет обсуждения станет идеальным выбором в тёплую или прохладную пору года для молодёжи, лиц среднего и элегантного возраста в первой и во второй половине дня, вечером или поздним вечером. Самые положительные отзывы об аромате «Yves Rocher Comme Une Evidence» были получены от потребителей, принадлежащих к следующим знакам Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Лев, Дева, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.

Рекомендации по выбору в инфографике

Анализируя инфографику в которой нашли отражение отзывы участников упомянутого интервью, не следует забывать о субъективном восприятии запахов и наличии целого ряда факторов, опосредованно на него влияющих. Данные парфюмерные чарты приводятся здесь лишь для ознакомительных целей, однако могут рассматриваться в качестве рекомендаций по выбору аромата. Получить же наиболее верное представление о парфюмерной композиции препарируемого здесь «Comme Une Evidence Yves Rocher», возможно только познакомившись с ним лично — нанеся на собственную кожу…

Для какого возраста:
до 17 лет

 

18 — 24

 

25 — 34

 

35 — 44

 

старше 45

 

Для какого времени года:
зима

 

весна

 

лето

 

осень

 

Для какого времени суток:
утро

 

½ дня

 

день

 

вечер

 

ночь

 

Стойкость аромата:
нестойкий

 

маленькая

 

средняя

 

большая

 

очень стойкий

 

Шлейф аромата:
маленький

 

небольшой

 

средний

 

большой

 

Общее впечатление:
нравится

 

хороший

 

не нравится

 

Ароматы, похожие на Comme Une Evidence

Несколько ароматов, похожих на «Comme Une Evidence» от «Yves Rocher» по целому ряду признаков: принадлежащих к той же группе по классификации духов, составленных теми же парфюмерами, имеющих в своём составе одну или несколько близких по звучанию нот композиции…

Другие ароматы бренда Yves Rocher

Несколько других интересных ароматов от бренда «Yves Rocher», которые могли бы заинтересовать вас не менее, чем композиция «Comme Une Evidence»: парные ароматы для противоположного пола, лимитированные издания, обновлённые версии, парфюмерия этой марки духов из других классов…

Yves Rocher Fruits de Noel Orange & Amande

Ароматы с названиями близкими Comme Une Evidence

Названия нескольких парфюмерных композиций, в том числе и от других брендов и парфюмеров, которые находятся в непосредственной близости от «Comme Une Evidence» в перечне названий ароматов энциклопедии…

Вам могут нравиться ароматы

Вам могут понравиться ноты

Вас могут интересовать бренды

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Yves Rocher Comme Une Evidence». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Comme Une Evidence» от «Yves Rocher»; дизайн «одежды аромата» — его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Yves Rocher Comme Une Evidence» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Yves Rocher Comme Une Evidence», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба — [email protected] После проверки она будет опубликована на этой странице.

Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Yves Rocher Comme Une Evidence» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Yves Rocher Comme Une Evidence». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.

Косметический калькулятор — проверка батч кода, расшифровка даты изготовления и определение срока годности косметики

Для чего нужен косметический калькулятор?
Достаточно часто бывает, что на косметических средствах не стоит дата изготовления и срок годности в привычном для нас формате: дата, месяц, год, очень актуально это для средств, купленных например за границей. И даже когда бывают наклейки с указанием даты производства и сроком годности, иногда они оказываются неверными и вам может достаться уже просроченный товар. Сами же производители всегда указывают дату изготовления, чаще в виде кода, состоящего из латинских букв и цифр — batch code (батч код). Такой код вы можете расшифровать с помощью нашего косметического калькулятора.

Так же почти всегда на упаковке или самом продукте указывается срок хранения после его открытия, в виде баночки с открытой крышечкой и числом месяцев — 12М, 6М и тд. Чем меньше это число, тем меньше в продукте консервантов. Срок хранения большинства закрытых средств при правильных условиях хранения 36 месяцев (3 года), для косметики, относящейся к натуральной или органической, срок хранения может быть меньше. С помощью данной формы можно расшифровать коды некоторых косметических фирм. Код можно найти на упаковке или самом средстве, в нижней части или на дне, на средствах в тюбиках код указывают на шве.

Для определения даты изготовления и срока годности выберите в косметическом калькуляторе нужный вам бренд, введите батч код (могут быть только латинские буквы и цифры) и нажмите кнопку рассчитать.

Данные в строке Годен до означают что это последний месяц когда можно пользоваться средством, то есть Годен до: Октября 2012 значит, что это октябрь 2012 — последний месяц, когда средство годно.

Обращаем ваше внимание на то, что производители косметики и парфюмерии используют для своей парфюмерной продукции такие же варианты кодов, как и для косметики, но срок годности для парфюмерии может быть больше.

Если калькулятор выдает сообщение «Вы ввели код, не являющийся батч кодом или он еще не поддерживается.» — это не означает, что ваш продукт подделка, просто для такого вида кода еще нет расшифровки (для одной марки может быть несколько видов кодов и их расшифровок) или вы вводите код, который не является батч кодом, например, штрихкод. По штрихкоду дата изготовления не расшифровывается, результатом проверки штрихкода может быть только страна марки. Для некоторых вариантов кодов дата изготовления и срок годности могут определяться ошибочно.

Внимание! Все данные, предоставляемые разделом «Косметический калькулятор» носят информативно-рекомендательный характер, мы не гарантируем актуальность, правильность и полноту данной информации. Для получения точной информации обращайтесь к официальным представителям марки.

Список брендов, для которых можно расшифровать дату изготовления на нашем сайте:

Acqua di Parma, Adidas, Adolfo Dominguez, Aerin Beauty, Aesop, Agatha Ruiz de la Prada, Agent Provocateur, Agnes B, Airness, Alain Delon, Alba Botanica, Alberta Ferretti, Alessandro Dell’ Acqua, Alexander McQueen, Alfaparf, Alfred Dunhill, Alfred Sung, Alpha Hydrox, Alterna, American Beauty, Amore, Ana Rosa, Anastasia Beverly Hills, Andalou Naturals, Andrelon, Angel Schlesser, Anna Sui, Anne Klein, Annick Goutal, ANNY, Anthony Logistics, Antica Erboristeria, Antonio Banderas, Antonio Miro, Antonio Puig, Aok, Aquolina, Aramis, Armand Basi, Arnaud, Aromatherapy Associates, Artdeco, Asience, Astor, Aura Cacia, Aussie, Avalon Organics, Aveda, Aveeno, Avene, Aviance Cosmetics, Avon, Avril Lavigne, Awake, Axe, Azzaro, Azzedine Alaia, Baba, Badedas, Badgley Mischka, Baldessarini, Balenciaga, Balmain, Ban, Banana Boat, Banana Republic, Barbie, Bare Escentuals, Bath Body Work, Bebe, Benefit Cosmetics, Benetton, Bentley, Betsey Johnson, Beyonce, Bioderma, Biore, Biotherm, Blaune, Bliss, Block&White, Blond Me, Blumarine, Bob Mackie, Bobbi Brown, Bonacure, Borghese, Bottega Veneta, Boucheron, Bourjois, Breeze, Brelil, Brillance, Britney Spears, Brooks Brothers, Bruno Banani, Brut, Brylcreem, Bugatti, Bulgari, Bumble and Bumble, Burberry, Burt’s bees, Butter London, CAC, Cacharel, Calvin Klein, Camay, Canmake, Caress, Carita, Carmex, Carolina Herrera, Caron, Cartier, Carven, Caudalie, Celine Dion, Cerruti, Cetaphil, Cezanne, Chanel, Charmzone, Chevignon, CHI, Chipie, Chloe, Chopard, Christian Audigier, Christian Dior, Christina, Christina Aguilera, Cindy Crawford, Citra, Clarins, Claroil Proffesional, Clean&Clear, Clear, Clinic Plus, Clinique, Clynol, Coach, Coffret D’or, Collistar, Comme des Garcons, Consort, Coppertone, Cosme Decorte, Coty, Covergirl, Crabtree Evelyn, Cream Silk, Creed, Crest, Curel, Curve, Custo Barcelona, Daisy Fuentes, Daniel de Fasson, Danielle Steel, Darphin, David Beckham, David Bustamante, David Yurman, Davidoff, Dawn, Daytona , DDF, Debon, Decleor, Degree, Deoproce, Depilflax , Desert Essence, Devota Lomba, DHC, Diadermine, Dial, Diesel, Diosa, DKNY, Dolce&Gabbana, Dom Perigon, Don Algodon, Donald Trump, Donna Karan, Dove, Dr. Brandt, Dr. Ci Labo, Dr. Hauschka, Dr. Jart +, DSQUARED, DuschDas, E.L.F, Elemis, Elie Saab, Elizabeth Arden, Elizabeth Taylor, Elle , Ellen Betrix, Emilio Pucci, Enrique Iglesias, Eon Productions, Ermenegildo Zegna, Escada, Eskinol, Esprit, Essence Ultime, Essensity, Essential, Essie, Estee lauder, Ettusais, Etude House, Eucerin, Exte, Fa, Faconnable, Fair&Lovely, Faith Hill, Feather, Fekkai, Fendi, Ferragamo, Filorga, Fissan, Flirt, Florena, Frederic Malle, Fresh, Freshlight, Fruit of the earth, FUBU, Gabi, Gabriela Sabatini, Gai Mattiolo, Gal, Gant, GAP, Garnier, Geisha, Genesse, Geoffrey Beene, Germaine Monteil, Ghost, Gianfranco Ferre, Giorgio Armani, Giorgio Beverly Hills, Giovanni Cosmetics, Givenchy, GlamGlow, Gliss Kur, Gloria Vanderbilt, Glysolid, Goldwell, Good Morning, Good Skin, got2b, Gres, Grey Flannel, Guang Ming, Gucci, Guerlain, Guess, Guhl, Guinot, Guy Laroche, Gwen Stefani, Halle Berry, Halston, Hamam, Hanskin, Harley Davidson, Hazeline, Head&Shoulders, Heidi Klum, Helena Rubinstein, Henri Lloyd, Herbacin, Herbal Essences, Hermes, Herve Leger, Hilary Duff, Hipitch, HO+, Hugo Boss, Hummer, Hussein Chalayan, Igora, Impress, Impulse, Indola, Infinitif, Inglot, Innisfree, Ioma, Isa Knox, Isabella Rossellini, IsaDora, Issey Miyake, Ivanka Trump, Ivory, Jacques Bogart, Jaguar, James Bond, Jane Iredale, Janssen Cosmeceutical, Jason, Jay Z, JC de Castelbajac, Jean Patou, Jean Paul Gaultier, Jennifer Aniston, Jennifer Lopez, Jergens, Jessica Simpson, Jesus Del Pozo, Jette Joop, Jil Sander, Jimmy Choo, Jo Blasco, Jo Malone, Jockey, John Frieda, John Richmond, John Varvatos, Jovan, Juicy Couture, Juju, Juliana Paes, Julio Iglesias, Just for me, Justin Biber, Kanebo, Kao, Karl Lagerfeld, Kate Moss, Katy Perry, Kenneth Cole, Kenzo, Kerastase, Kerasys, Kiehl’s, Kiko, Kimora Lee Simmons, Kiton, KMS California, Korff, Korres, Kose, Kylie Minouge, La Colline, La Mer, La Praire, La Roche Posay, Lab Series, Labello, Lacoste, Lady Gaga, Lakme, Lalique, Lamborghini, Lancaster, Lancome, Laneige, Lanvin, L’Artisan Parfumeur, Laura Biagiotti, Le Labo, Le Petit Marseillais, Le Sancy, Lee Cooper, Lee Staford, Lever Ayush Therapy, Lierac, Liese, Lifebuoy, Linic, Lirene, Liril , Liz Claiborne, L’Occitane, Loewe, Lolita Lempicka, Londa Professional, L’Oreal, Lovelove, Lubriderm, Lucky Brand, Lulu Guinness, Lunasol, Lux, Lynx, MAC, Madeline Mono, Madonna, Maison Martin Margiela, MakeUp Factory, Mamonde, Mandarina Duck, Mango, Manhattan, Marc Ecko, Marc Jacobs, Maria Sharapova, Mariah Carey, Marni, Mary Key, Masaki Matsushima, Massimo Dutti, Matis, Matrix, Mavala, Max Azria, Max Factor, Maybelline, MegRhythm, Men Perfect, Mentholatum, Mercedes Benz, Mexx, Michael Kors, Mikhail Baryshnikov, Milbon, Miss Sixty, Miss Sporty, Missha, Missoni, Mizani, Mod s Hair, Molton Brown, Monsavon, Mont Blanc, Moschino, Motions, Muelhens, MUFE, Murad, Murasaki Japan, My Scene, Myrurgia, NafNaf, NailTek, Naj Oleari, Nanette Lepore, Naomi Campbell, Narciso Rodriguez, Nars, Natori, Natural Instincts, Nature’s Gate, Nautica, Neipin, Neutral, Neutrogena, Nexxus, Nice’n Easy, Nicki Minaj, Nicole Miller, Nikos, Nina Ricci, Nine West, Nioxin, Nivea, Noxzema, Nuskin, Nuxe, Nyc Color, Nyx, Ojon, Olay, Ole Henriksen, Oleg Cassini, OPI, Organics, Oriflame, Origins, Orlane, Osaio, Oscar de la Renta, Osis+, Paco Rabanne, Palette, Palmer’s , Paloma Picasso, Pantene, Paon Essence Rich, Parfums Elite, Paris Hilton, Parlux, Paul Mitchell, Paul Sebastian, Paul Smith, Payot, Pears, Penhaligon s, Pepe Jeans London, Pert, Peter Thomas Roth, Phat Farm, Philosophy, Phyto, Phytocolor, Pierre Cardin, Pitbull, Piz Buin, Playboy, Pola, Pomellato, Pond’s, Porsche Design, Prada, Prescriptives, Priscilla Presley, Proderm, Puma, Pupa, Pureology, Queen Latifah, Quintessence, Radox, Ralph Lauren, Raphael, Redken, Reed Krakoff, Rejoice, Ren, Repetto, Replay, Revlon, Rexona, Right Guard, Rihanna, Rimmel, Roberto Cavalli, Roberto Verino, Roc, Rocawear, Rochas, Rodin Olio Lusso, Rogaine, Roger&Gallet, Romeo Gigli, Rosario Flores, S T Dupont, Safeguard, Sally Hansen, Sanoflore, Sans Soucis, Sarah Jessica Parker, Schauma, Schwarzkopf, Seah, Sean John, Sebastian Professional, Secret, Sedal, Segreta, Sephora, Shakira, Shanghai Tang, Shiawasedo, Shield, Shikai, Shiseido, Shu Uemera, Silhouette, Simple, Sisley, SK II, SKIN, Skin Food, Skin ID, SkinCeuticals, Slava Zaitsev, Smashbox, Sofia Vergara, Sofina, Softsheen Carson, Sonia Rykiel, Sothys, St Ives, Stella McCartney, Stendhal, Stetson, Stila, Suave, Sulwhasoo, Sunsilk, Supreme Keratin, Sure, Swarovski, Syoss, Taft, Talika, Taylor Swift, Ted Lapidus, Thalgo, The Balm, The Body Shop, The Face Shop, Thierry Mugler, TIGI, Tim McGraw, Timotei, Titto Bluni, Tom Ford, Tom Tailor, Tommy Hilfiger, Toni&Guy, Tony Gard, TonyMoly, Too Faced, Tory Burch, Tous, TRESemme, True Religion, Trussardi, Ultrex, Ungaro, Urban Decay, Uriage, Usher, Valentino, Van Cleef&Arpels, Vaseline, Vendome, Venus, Vera Wang, Versace, Vespa, Vichy, Victoria’s Secret, Victorio&Lucchino, Vidal Sassoon, Viktor&Rolf, Vince Camuto, Visee, Vivienne Westwood, VO, VOV, Weleda, Wella, Williams, Women’Secret, XOXO, Yue Sai, Yves Rocher, Yves Saint Laurent, Zara, Zirh, Zwitsal, 3D Men, 8×4.

Любые замечания и пожелания вы можете оставлять в комментариях к новости, написать через Форму обратной связи. Если какие-то коды ваших средств не расшифровываются или у вас есть коды средств марок, которых нет в калькуляторе, так же оставляйте комментарии или пишите через форму обратной связи.

Sable Fauve Духи Yves Rocher

A Lion Has a Beautiful Fawny Coat

Подождите, пока вы не вдохнете новый Sable Fauve. Это сбивает вам носки. Вот что случилось со мной, когда я смотрел шесть новых релизов от Yves Rocher La Collection Parfums, Cuir de Nuit и Sable Fauve, и это поразило меня!

Якобы созданный для того, чтобы напоминать о желтовато-коричневом песке, тепле солнца на коже, Sable Fauve слишком дымный, сладкий, гурманский и ванильный. Тонка, который вы здесь получаете, представляет собой миндаль и тонкость дыма этого вида жареных зерен из синтетического кумарина, который стал более известным благодаря его использованию в Shalimar Жаком Герленом в 1921 году.Сладкая и свежая нота поднимается от основания к сердцу аромата, задерживаясь на коже в течение нескольких часов, обогащая общий аромат. Используемый в Sable Fauve, он имеет сладкий запах, который легко узнать как запах свежескошенного сена. Наряду с травянистостью, он демонстрирует легкую пряную нотку, а также ванильный оттенок, поэтому часто люди путают его с ванилью. Это тепло также распространяется на нотки карамели. Я восхищаюсь его кремообразными и пудровыми нотами, которые придают глубину и характер аромату, который когда-то сочетался с бензоином и лабданумом, который здесь придает гурманский и восточный оттенок.Альтернатива ванили, тонка широко используется в культовых ароматах с фруктово-конфетным ароматом, таких как Angel Тьерри Мюглера и Le Mâle Жан-Поля Готье, и это лишь некоторые из них.

Но бобы тонка — не главная нота, это фоновая поддержка, скорее звезда — это бензоин с его бархатистым послевкусием и ярко выраженной фруктовой нотой, напоминающей тушеную вишню Морелло, это милашка многих духов, в том числе Sable Fauve. Это настоящая бензоиновая бомба. То, что все называют ванилью в своих отзывах, — это преобладающая в этом аромате нота бензоина.То же самое, бобы тонка тоже есть, но, прежде всего, все дело в ведущем бензоине.

Постойте, этот аромат слишком приторный, сладкий, болезненный? Конечно, нет! Sable Fauve включает лабданум, который используется для создания смолистого древесно-амбрового аккорда, напоминающего амбру и ладан, и приглушающего сладость. Кареглазая каменная роза, Cistus ladanifer, представляет собой разновидность цветущего куста, широкие вечнозеленые листья покрыты железистыми волосками, источающими ароматную олео-смолу, которую мы называем лабданумом, более известную некоторым садоводам как каменная роза, которая является столбом. шипровых духов и многих восточных ароматов.Эта теплая и сложная смола иногда кажется кожистой, иногда медовой с оттенками сливы.

Это приятный аромат, очень отличный. Хорошо сделанный и долговечный. Я носил его почти весь день, и он все еще довольно заметен. Но в конце концов, это просто бензоин. Я раньше слышал этот тип аккорда в других ароматах, но этот превосходен. Этот парфюм — приятный сюрприз, теперь я все увидела. Бензоин здесь невероятно качественный, такой элегантный, смолистый, даже дымный! Кроме того, в сопровождении нужного количества бобы тонка и просто вкуса лабданума, он остается уютным до самого конца.

Прекрасное зимнее застолье, которое будет длиться долго. В моем заключении, это наивная ставка, парфюм с характером и неподвластностью времени, и я считаю его безвредным для использования в офисе. Что касается экипировки, не к чему придраться. Мне нравится тот факт, что он не пьянящий с самого начала, но остается стабильным в течение дня с тенденцией к сладко-гурманской стороне в конце дня. Этот парфюм — прекрасный выбор, в той же коллекции мне очень понравился Cuir de Nuit, который я уже рассмотрел.

Comme une Evidence Духи Yves Rocher

Comme Une Evidence мне так же нравятся, как и версия Eau De Parfum и Eau De Toilette с момента его запуска в 2003 году. Каким-то образом с тех пор прошло более десяти лет очень быстро! Первая покупка Evidence привела к полному ароматному соблазнению моего красивого молодого мужа. Он обожает этот аромат на мне больше, чем любой другой, в те дни, когда я ношу его, я часто тянусь к нему, в зависимости от того, будет ли он работать со мной или дома в этот день! В течение этого первого часа вкусного среднего шлейфа ему редко удается остановиться, притянуть меня ближе и глубоко вдохнуть Свидетельство.Ура, мне нужна страховка счастливого брака в бутылке, которая предназначена для меня! Он любит EL Pleasures, которые, я бы сказал, немного острее, ароматнее и зеленее по сравнению, но могут принадлежать к той же семье, но ему не нравится EL Pleasures почти так же, как эта! Доказательства также преуспели в повышении женской уверенности в моем двадцатилетнем я как дома матери и жене, и помогли мне чувствовать себя прекрасно во время воскресной церкви, напряженных дней дома в качестве домашнего инженера, покупок, встреч с друзьями за обедом и свиданий. или провести вечер в штанах для йоги и толстовке, обнимая нашу маленькую дочь-первенца и сына-малыша.Этот аромат был десятком лет постоянного теплого, сияющего чувства элегантности и цветущей обонятельной красоты для тех, кто любит и знает меня лучше всего. Я получил более 12 лет от многих комплиментов. Какой усилитель уверенности!

Перенесемся в мою текущую занятую жизнь, и мне чуть больше 40, чш, только между вами и мной, и я управляю нашими первыми двумя детьми, а также маленьким мальчиком, маленьким мальчиком и малышкой, кроме того, и владею и ежедневно управляю двумя компаниями , один с моим вышеупомянутым, все еще красивым мужем и в зале заседаний один раз в месяц, этот удивительный Le Parfum удивительно идеально подходит и является моей подписью.Независимо от того, какие фавориты из «новых» духов я представлю, включая недавний тест очень вкусного, элегантного и зрелого Armani Si, мой муж скажет: «Мне он нравится, но не так сильно, как то, что у вас уже есть». Посещение официальных деловых обедов и встреч с клиентами, воскресных церквей, покупок с дочерьми, чаепитий, свиданий или вечеров в штанах для йоги и вечеринок с капюшоном — этот аромат по-прежнему подходит. Доказательства также прекрасны в каждом сезоне, как и в следующем. Здесь наступает зима, а осень почти закончилась на северо-востоке США, и хотя Диориссимо кажется слишком неземным и неуместным в свежем и прохладном воздухе, почти так же странно, как найти веточку лилии среди осенних листьев, свидетельство — яркое сияние среди зелени. воздух осени и холод зимы, Свидетельство, я с нетерпением жду возможности утешить меня теплом, как любимые зимние варежки, вязаная шапка и шарф.Честно говоря, я предпочитаю Eau De Parfum и даже Eau De Toilette, если тянусь за этим ароматом в самые жаркие летние дни.

Это идеальный баланс ландыша, жасмина и розы, который я когда-либо хотел. Я люблю Idylle за его смесь жасмина, розы и лилии, но в основе этого аромата преобладает роза на базе Guerlinade. Мне нравится моя туалетная вода Diorissimo, которая представляет собой почти что исключительно ландыш с оттенком жасмина, и я обожаю свою парфюмированную воду Diorissimo, в которую входят также лилия, роза и жасимин, невероятно, это гораздо менее дорогие Le Parfum и Eau De Parfum захватывает и смешивает эти три с такой красивой сложностью.Однажды, я уверен, что в июне я пошел бродить по розовому саду элегантного старинного поместья. В следующий раз я попадаю в теплую солнечную Южную Калифорнию, где моя мама выращивает жасмин в своем саду у окон. Спустя некоторое время, середина мая, мне снова 13 лет, и я окутан ароматным небом, тенистым участком сада Ландышей за деревенским домом, где прошло детство. Эти великолепные цветочные композиции по очереди появляются и создают обонятельную серенаду, по мере того как часы идут, а сердечная нота играет все дальше и дальше.Долговечность этого аромата просто фантастическая! Diorissimo пришел и ушел так быстро, что это была бы моя основная жалоба на него. Comme une Evidence имеет такую ​​же выносливость, как мой Idylle и Idylle Duet Lilas Jasmine. Оба они имеют очень высокую цену, и, опять же, Доказательства не имеют себе равных! Во время и после «Дубового мха» Пачули и Маск создают теплый, уютный кашемировый свитер, покрывающий лесной лес, который, на мой взгляд, волнообразно отражается в сердечных нотах, и спустя 8 с лишним часов, в зависимости от того, как я наслаиваю.Пачули в этой смеси — также идеальный баланс. Отвратительная, отталкивающая версия So Elixer Purple также от YR, представляющая собой смесь туберозы и пачули, напротив, подавляет. Если ЭТО пачули, я бы не хотел ничего из этого. Пачули, представленный в Comme Une Evidence, божественен и смешан с мускусной базой из восхитительности и дубового мха, чтобы сбалансировать сладость.

Две затяжки, покрытые слоем геля для душа и лосьона для тела из линии Evidence в YR, и вы не будете разочарованы, я легко получил около 6 часов ароматного опыта.Шлейф естественным образом уменьшается в течение примерно трех часов, но все еще проявляется для меня к 6 или 7 часу и, конечно же, сильнее всего в течение первого часа. Я никогда не получал отрицательной реакции от Evidence, будь то большой шлейф или нет.
* Очень похожий обзор написан для версии Le Parfum, потому что я считаю их очень похожими и обожаю их обе!

Yves Rocher — Comme une Evidence L’Eau de Parfum

.
Этот парфюм похож на привидение старины.
Когда он появился, нам, школьницам, было слишком дорого покупать духи.Но были Рождество и дни рождения, поэтому мой друг подарил мне крем-эрозию аромата и соответствующий гель для душа. Как сильно я полюбила этот аромат, и когда он был на мне, я встретила своего мужа. Не то чтобы я знал об этом больше, но об этом позже.

Внезапно Юффес больше не был «торговцем парфюмерией, которому я доверяю», потому что я переехал в большой мир, и в нашем новом доме жил Дуглас — и начались годы воздержания Юффес.

Всего несколько лет назад я снова начал пробовать духи этого дома.Я долго крался вокруг Comme une proof — и боялся, что мне действительно может понравиться аромат из моей юности. Я отказался от многих других ароматов из моей юности и назвал их грехом молодости — и все же случайность была такова, что бесплатная бутылка попала в мою тележку для покупок. Я знал, что если моему носу, натренированному на восточные ароматы, это не понравится, я могу отдать его снова. И я был так взволнован — я не хотел разрушать прекрасное воспоминание, которое иногда лопается, как мыльный пузырь, когда я покупаю новый.И все же я почувствовал необходимость снова надеть этот аромат.

Вчера пришла последняя доставка, и я не ожидал ничего, кроме этих духов. Флакон выглядел намного красивее, чем я запомнил, его хорошо держать, но это не шедевр. По этой цене — независимо от того, что я распылял, — и я сразу же снова увидел вокруг себя образы моей юности. И сразу же я снова была потрясена и влюблена в этот запах, такой цветочный, такой свежий, что я подумала, что это совсем не мой.И все же — аромат с прямыми линиями остается и играет вокруг вас, не будучи навязчивым.

Не прошло и пяти минут, как я побежала к мужу в сад, прижала горло к его носу и сказала: «Понюхайте!»
Он фыркнул и сказал: «Ты пахнешь, как при нашей первой встрече, такой невинный!»
Наша первая встреча произошла более 16 лет назад, и я не знала, какие духи на мне. Но он понюхал и знал: это было
. Прежде чем мы сегодня поехали в город на прогулку, нельзя было пропустить ни одного всплеска — и я до сих пор ощущаю этот тонкий запах.

В отличие от других моих хаммеров, аромат похож на тонко сплетенную вуаль, кружево ручной работы из тонких шелковых нитей. У него есть характер, хотя я бы никогда не стал его классифицировать как шипровый — он цветочный, без резких ноток розы. В нем есть что-то сливочное, но при этом не скучное. Хотя мне не нравятся многие компоненты, мне нравится это взаимодействие впечатлений, и я рад, что у меня есть аромат, который я могу носить отлично летом, но также могу представить, что он хорош зимой.

Это как отношения с моим лучшим другом: мы тоже потеряли друг друга из виду на полтора десятилетия, и бац — мы снова нашли друг друга, и наша дружба была крепче, чем когда-либо в течение многих лет, даже если между нами 900 км.Свидетельством тому являются духи, и, поскольку она так любит ароматы роз, этот аромат окажется в ее упаковке на Рождество.

Итак, круг замкнулся — духи, которые называются само собой разумеющимися, естественным образом вернулись в мою жизнь. И, в отличие от некоторых, он приехал, чтобы остаться ..

отзывов о Comme une Evidence от Yves Rocher — Basenotes.net

Всего отзывов: 15

Хлопковые пачули в неовикторианском стиле с цветочным ароматом и мыльной мечтательной душой. Розовый, легкий и поэтичный.Аккорды розы и ландыша, изначально землистые и угловатые, постепенно переходят в ароматные экзотические пачули, довольно романтичные и воздушно-сказочные. Yves Rocher Comme une Evidence — это изысканный и нежный цветочный аккорд. Лосьон для тела — сладкая мечта. «Легкая» застенчивая жемчужина от Анник Менардо.

23 rd сентябрь 2016 г. (последняя редакция: 16 th января 2017 г.)

Чистая, свежая роза в центре с землистым сочетанием ландыша и пачули. Он почти мыльный, довольно тонкий и подходит практически для любого случая.Вы не обязательно будете делать какие-либо заявления с этим ароматом, но он безопасный, надежный, женственный и приятный.

13 th июнь 2016 г. (последняя редакция: 14 th июнь 2016 г.)

Существует множество версий «Comme une Evidence». Моя версия — Eau de Parfum.

В примечаниях на коробке написано:
эфирные масла пачули, бергамота и петитгрейна, абсолюты розы и жасмина

Есть одна ограниченная версия, в которой есть именно эти ноты, но моя коробка или бутылка ничего не говорят о LE, а коробка или бутылка не соответствуют моим.

Моя версия пахнет довольно мягко, и я бы не удивился, если бы часто упоминаемый ландыш был одним из ингредиентов (возможно, это бергамот и петитгрейн), но пачули слишком сильно держится на заднем плане. так что я не могу обнаружить розу и жасмин, только что-то «цветочное». Очень жаль.

Реклама — обзоры продолжаются ниже

Когда я ношу это, мне всегда делают комплименты! Изначально меня привлек лист фиалки в композиции, но с тех пор я узнал, что фиалка мне нравится.Так же хорошо, что фиалка в ком-использовании свидетельствует о том, что после первого взрыва уходит, и его место занимает другие цветочные композиции. И они красивые! Не сладкие, а весенние запахи, ландыши, жасмин, роза и разве эта тонка закрепляет все это? Comme use Доказательства не являются заявлением, но это не утомляет, это не новость, оно не кричит, я просто люблю его за то, что говорю одно: «Я люблю цветы и люблю пахнуть ими».

Я ношу эти духи много лет. Мне действительно нравится это! Я его пока не ношу.иногда это может быть немного тяжелым или преподносить.
Это хороший и чувственный запах.

Один из немногих духов, который остается на моей коже и продолжает приятно пахнуть. Также есть более свежая и сияющая версия туалетной воды COMME UNE VIDENCE Comme une vidence. Когда я ношу что-нибудь из них, я обычно получаю комплименты. Однако запахи не держатся на моей коже долго, и мне приходится освежать ее в течение дня.

У меня много аллергии, поэтому приятно найти духи / одеколон, с которыми я справлюсь.

Приятный цветочный шипровый женский аромат: Цветочный аромат — это прежде всего ландыш. Лично мне не нравится лист фиалки в отверстии, но он не слишком сильно раздражает меня. Я думаю, что Comme une Evidence — один из тех ароматов, которые по-разному реагируют на разные типы кожи, потому что на бумаге он реагирует совершенно иначе, чем на мою кожу. Он тонкий, скучный и немного скучный на бумаге, но на моей коже прекрасно работает. Аромат свежий, цветочный и немного мыльный.Он более тонкий, чем нет, и несложно сконструирован, что трудно представить, учитывая, что это шипр. Ландыш хорошо представлен чистым и приятно естественным. Мой любимый аспект — это мшистый шлейф, который демонстрирует сдержанную элегантность и чувственность, типичную для шипров. В конце шлейф становится немного пудровым. Каким бы легким ни был Comme une Evidence, он длится довольно хорошо. В целом, это очень хороший аромат по разумной цене. Мне очень понравился этот, но он мне надоел, поэтому я отдал его.

Это очень элегантный, женственный аромат, в основном шипровый, немного цветочный и довольно резкий, но не тяжелый IMO.
Шлейф приятный и красивый, не теряя своей свежести.

Я думаю, что это подходящий аромат для офиса, конечно, при умеренном распылении, так как его стойкость довольно хорошая.

Пахнет очень красиво — в бутылке! От меня сильно воняло какими-то химическими отходами! Жаль, потому что я действительно хотел, чтобы это работало на меня! Ну что ж! Так много духов, так мало времени!

Не слишком зеленый, не слишком цветочный, просто шипровый с приглушенным ландышем и слегка теплым запахом, который идеально подходит для весны и зимних дней, когда кажется, что весна никогда не наступит.Иметь твердые духи и насыщенную версию.

Могу я порекомендовать вам всем попробовать более легкий EDT. версия этого называется Un Jour se Leve. Это просто великолепно в воздушной, беспечной, кокетливой манере. Ревень придает ему привлекательную пикантную верхнюю ноту, а средние ноты теплые, за которые можно умереть. Достаточно хорошо для спиртного. По крайней мере, четыре часа на мне. Рекламный ролик YR сравнивает этот аромат с первыми лучами солнечного света, пронизывающими небо — как можно сопротивляться этому?
По всей видимости, это второй самый продаваемый аромат во Франции (после Chanel No.5 и до Angel), и они кое-что знают …. Более того, это очень недорого. О чем еще ты можешь попросить?

01 st май 2007 г. (последняя редакция: 08 th апрель 2008 г.)

Боже, я люблю это! Но только весной … Обычно мне не нравятся эти цветочные ароматы, но этот для меня действительно особенный. Я не большой поклонник Yves Rocher, потому что продукция не качественная, по крайней мере, не для Восточной Европы. 🙁
Comme une доказательства свежие, женственные, радостные, их можно носить как днем, так и вечером.Когда я ношу его, я чувствую, что действительно люблю жизнь.

У меня есть бутылка Comme Une Evidence в формате «эликсира». Это напоминает мне Ralph Lauren Romance, но он более зеленый и тяжелее с розой и лилией. Это очень красивый, элегантно пахнущий аромат, который хорошо подойдет для офиса, но его также можно будет надеть на вечеринку. Если вы любитель шипров, то обязательно стоит попробовать. Это привлекательный аромат, предлагаемый по очень разумной цене. Мне очень нравится лосьон для тела и гель для ванн в этом аромате.

Реклама — обзоры продолжаются ниже

Немного напоминает романс, но с шипровым послевкусием. Он довольно стойкий (что характерно не для всех ароматов Yves Rocher, но никогда не бывает подавляющим. Считайте его красивым базовым блейзером, который можно надеть с джинсами или жемчугом.
Отличный офисный аромат, спросят коллеги что на тебе надето

Легкий весенний зеленый шипр Ландыши Я сначала попробовала его на сэмпре из полотенца, и мне он очень понравился.Такой бодрый, освежающий и прохладный весенний воздух. Я купил edp и не был так поражен, хотя мне он все равно понравился. В бутылке было много альдегидов, которых не было на салфетке.
Он постепенно терял свою привлекательность для меня, поскольку ландыш — это нота, которую я могу воспринимать только в умеренных количествах — в том, что должно быть деликатной нотой, есть неопределимая резкая грань. И альдегиды доставляли мне настоящие проблемы, превращаясь в лак для волос. Не помню, отдала ли я бутылку кому-то или выбросила, но не допила.Я имел обыкновение проявлять его весной и забывать о нем с середины лета, поэтому классифицировал его как весенний аромат. Я думаю, что это могло бы на самом деле быть очаровательным для кого-то, кроме меня, страдающего альдегидом.

12 апрель 2006 г. (последняя редакция: 06 декабря 2013 г.)

Обзор новых духов Yves Rocher Voile d’Ocre- One of the Cornerstones

Когда я просматриваю все духи, которые пробовал на протяжении многих лет, можно увидеть некоторые ингредиенты, которые, кажется, являются краеугольными камнями парфюмерии. Если говорить о цветах, это жасмин и роза. Пачули, безусловно, один из них. Когда дело доходит до древесных нот, сандал, безусловно, один из них. Одна из общих черт всего, что я отнесу к этой категории, — это то, что она может стоять сама по себе. Это может быть парфюм сам по себе. У меня есть образцы в парфюмерном хранилище здесь, в штаб-квартире Colognoisseur. Большинство из них дорогие. Раньше так не было. Не так давно было время, когда все эти основополагающие образцы парфюмерии можно было найти экономично.По крайней мере, в случае с одним Yves Rocher Voile d’Ocre возвращает это обратно.

Ане Айо

Это было забавно, поскольку я читал пресс-релиз, ожидая прибытия образца. Мне сказали, что это было сделано для захвата цитадели на краю пустыни с использованием двух ингредиентов: кедра и сандалового дерева. Потом мне сказали, что понадобилось два парфюмера: Ane Ayo и Fabrice Pellegrin . Я подумал, что это звучит так, будто два шеф-повара со звездами Мишлен соединяют шоколад и молоко в шоколадное молоко.Как только я получил образец, необходимость в двух носах стала очевидной, потому что есть третий синтетический ингредиент, который представляет собой немного кедра и немного сандалового дерева. Создать правильный баланс, используя это, не так просто, как кажется.

Фабрис Пеллегрен

Я думаю, что третий безымянный ингредиент — это Iso E Super. Это потому, что духи в целом обладают осушенным качеством, которое он приносит, что также напоминает атмосферу пустыни, к которой они стремились. Это также вид синтетического ингредиента, который можно сделать более ярким за счет добавления разумного количества натуральных ингредиентов.Это мое предположение о том, что здесь происходит.

Iso E Super обладает присущим ему качеством пыльной земли, именно здесь открывается Voile d’Ocre. Это создает фон пустыни. Далее добавляются натуральные породы дерева. Сырой, почти зеленый кедр оживляет сухость синтетического фона. Сандал гармонирует с этим засушливым оттенком, а также добавляет древесную сладость. В одном из ингредиентов присутствует пряная пикантность, а также молочность, которую я приписываю сандаловому дереву.

Voile d’Ocre долговечность 12-14 часов и средний шлейф.

Это, наверное, мой новый аромат сандалового дерева, «лучший за ваши деньги». Парфюмеры проделали невероятную работу, используя один из краеугольных камней, чтобы создать новое деревянное здание на краю пустыни.

Раскрытие информации: этот обзор основан на образце, предоставленном Ивом Роше.

Марк Бенке

Девять интересных ароматов от Yves Rocher, в которые вы влюбитесь.Обзор от Sunday21.

  1. Sunday21.com
  2. Новости и обзоры
  3. Девять интересных ароматов от Yves Rocher, в которые вы влюбитесь. Обзор от Sunday21.

Парфюмерный бренд Yves Rocher представляет девять новых ароматов, объединенных в одну коллекцию. Как говорится в описании, все они производят реальные впечатления, которые помогают вам понять свою личность. Они определенно подходят для ношения в любой день недели, они напоминают частичку природы, вдохновляют на новые свершения и самовыражение среди других людей.Все компоненты изготовлены из натуральных ингредиентов, даже бутылки и коробки полностью пригодны для вторичной переработки.

Sel D’Azur Eau de Parfum, аромат, созданный парфюмером Мари Саламан. Он похож на средиземноморский бриз, его ноты включают свежий грейпфрут из Израиля, дополненный кедром и гаитянским ветивером.

Tropicale Tentation — это аромат, над которым работала Амандэн Клэр-Мари. Он описывает турбулентность и разнообразие джунглей, наполненных сочетаниями китайского османтуса и цедры спелого горького апельсина.

Коллекция ароматов Yves Rocher придется по вкусу любому владельцу.

Golden Party, парфюмированная вода в исполнении Мари Саламан, описывается легкостью весеннего сада, насыщенного букетами дамасской розы и освежающей мятой.

Matin Blanc, парфюм, созданный парфюмером Фабрисом Пеллегреном, ассоциируется с началом дня и его сладким рассветом с теплым воздухом. Он содержит апельсин и нероли из Марокко и украшен итальянским бергамотом.

Plein Soleil был создан парфюмером Фабрисом Пеллегреном, парфюм спасет вас от жары своими волнующими мерцающими цветами, дополненными чувственной эссенцией сандалового дерева. Он также включает ароматную индийскую туберозу и оттенки кардамона и иланг-иланга.

Sable Fauve, аромат, созданный парфюмером Мари Саламан, прекрасен и покрывает волну ароматов бобов тонка, лаосского бензола и ладана из Испании.

Cuir De Nuit, сделанный благодаря Амандэн Клэр-Мари.Довольно привлекательный и в то же время чувственный парфюм содержит таитянскую ваниль, какао, оттенки кофе и розового перца.

Antour De Minuit также появился благодаря парфюмерному мастеру Амандин Клэр-Мари, он ассоциируется с первой романтической встречей под небом с бесконечными звездами, в его композиции вы услышите мерцающие цветы ириса, итальянского мандарина, индонезийского пачули и гаитянского ветивер.

Последний аромат Noveau Genre, созданный искусным парфюмером Мари Саламан, скрывает уютные нотки тонких бобов и экзотических пачули, благодаря тонкому сочетанию к нему очень легко привыкнуть, он ассоциируется с победой и силой.

Yves Rocher Quelques Notes d’Amour Perfume Review — EauMG

Mainstream Monday — Нюхать популярные духи

В своем обзоре Elizabeth & James Nirvana Rose я упоминал, что хороших «обычных роз» не так много. Или, по крайней мере, не так много конкуренции между дизайнерскими и доступными ароматами из роз. Думаю, я забыл об Иве Роше, когда писал этот обзор, потому что Ив Роше действительно делает несколько хороших роз, которые продаются в розницу менее чем за 100 долларов.Yves Rocher Quelques Notes d’Amour — прекрасный пример хорошей розы, которая не является нишевой (и не стоит целого состояния).

По большей части все, что вам нужно знать о Quelques Notes d’Amour, — это то, что это роза джемми. Он открывается нотами пряного, теплого перца и игристых альдегидов. Еще с этой специей много малинового варенья. Фруктов нет в списке, но в нем определенно есть фрукты / ягоды. Остальная часть одежды — это джемми-роза с мускусом и перцем. Это одна из тех роз, которые проходят линию «темного» и «светлого».Так много его элементов — это «темная роза из джемми», а также цитрусовая свежесть, которую я ассоциирую с кустовой садовой розой. По мере носки он похож на сухое дерево, янтарный ладан, и, клянусь, я улавливаю землистую, жареную нотку, которая напоминает мне кофе из френч-пресса.

Тема Quelques Notes d’Amour не исключительна. Это пряный, теплый джем-роза. Тем не менее, я думаю, что он выделяется тем, что вы часто можете купить бутылку за 30 долларов… и пахнет она чем-то вроде «нишевой» розы. Поскольку в США нет магазинов Yves Rocher.С., Я подумал, что должен сообщить всем любителям роз в Соединенных Штатах, что Ив Роше делает хорошие розы, которые стоит попробовать, если вы ищете что-то розовое и не слишком дорогое.

Перечисленные ноты включают бергамот, красный перец, дамасскую розу, гиаик, пачули, кедр, амириса и бензоин . Выпущен в 2014 году. ПАРФЮМЕР — Domitille Bertier

Попробуйте Quelques Notes d’Amour, если вам нравятся джем-розы.Или парфюмы, такие как Van Cleef & Arpels Rose Velours, Acqua di Parma Rosa Nobile, Nina Ricci L’Extase, Viktor & Rolf Flowerbomb Rose Explosion, Stella McCartney Stella, L’Occitane Roses et Reines и / или Givenchy Very Irresistible L ‘ Eau en Rose .

Проекция и долговечность на среднем уровне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.