Отзывы be tempted dkny: DKNY Be Tempted Eau De Parfum

Содержание

Парфюмированная вода DKNY Be Tempted Donna Karan — отзывы

Людмила13

https://aromo.ru/perfumes/donna-karan/dkny-be-tempted/

Для меня это аромат- фруктовый взрыв. Купила маленький флакон с роликом. Очень часто летом доставала его из сумочки, когда хотелось чего то взрывного и позитивного. А он именно такой. Кстати стойкость очень неплохая. 


Петренко Ирина

http://zguru.ru/parfyumeriya/dkny/be-tempted/reviews

Сладкий-сладкий аромат, который подойдет избранной. Он вроде и не тяжелый, но и легким его не назвать. Однозначно лучше на вечер.И та, что его оденет на себя явно не останется без комплимента. Это сумасшедшее сочетание сладкого красного яблока, смородины и немного что-то есть он фиалки…но что-то совсем чуток.


Валентина

http://zguru.ru/parfyumeriya/dkny/be-tempted/reviews

Брала маленький флакончик, в который влюбилась безраздельно. Аромат собрал в себе все мои самые любимые ингредиенты. Есть здесь и розочка, и фиалка, и ванилька, и сладкие ягоды ало-красного цвета. Просто вкуснятина. А главное, все это представлено во вкуснейшей насыщенности. Главное – научиться им управлять.


Калерия

http://zguru.ru/parfyumeriya/dkny/be-tempted/reviews

Прошло не более минуты с момента нашего с ним знакомства, как я тут же побежала на кассу пробивать аромат. Бутылочка быстро кончилась, так что вторую беру уже у вас. Заметно дешевле, да и удобнее.


Марина

http://zguru.ru/parfyumeriya/dkny/be-tempted/reviews

Это аромат для истинных гурманов, умеющих ценить прекрасное. Оригинальный, свежий, энергичный запах.


Даша

http://zguru.ru/parfyumeriya/dkny/be-tempted/reviews

Изредка попадается здесь нотка лекарства. Без характерной горечи, но все же. Заметила, что чаще всего она появляется в большой концентрации. Поэтому стараюсь пользоваться исключительно в меру. Стойкость, кстати, не меньше 6 часов.


Маняхина Светлана Олеговна

https://aromafleur.ru/catalog/dkny/be-tempted

Густой ,манкий но не приторный.Стартует красными ягодами ,лимоном и смородиной.А потом на всём протяжении слышу яблоко Осеннее ароматное яблоко солирует с лакрица ,она же солодка ,это она даёт немного приторную сладость.Классный дуэт!!! Немного есть горчинки ,думаю это нероли.Ну и в шлейфе пачули ,ваниль и мирно . Ничего лишнего, всё в гармонии и потому аромат яркий и насыщенный 


Виктория

https://aromafleur.ru/catalog/dkny/be-tempted

На моей коже он превосходен. Не чрезвычайно дорогой. Не вечерний, хотя для встречи со знакомыми или выхода в бар — класс! Я еще куплю, а я нечасто повторяю парфюмы!


Анастасия

https://aromafleur.ru/catalog/dkny/be-tempted

Запах невесомый, современный. Верхние аккорды резковатые, затем раскрывается и начинает походить на Parfums Genty Colore Colore Silk Rose. Лишь более спокойный. В случае если вам нравятся Parfums Genty Colore Colore Silk Rose, то и этот наверняка полюбится.


Ольга19

https://aromafleur.ru/catalog/dkny/be-tempted

Флакон этого аромата всегда будет любимым на моем столике. Для осени он прямо безупречен, однако в летние жаркие дни я тоже с удовольствием ими пользуюсь.


Birina2018

https://otzovik.com/review_6897955.html

Достоинства:

Стойкие, запоминающиеся

Недостатки:

Аромат только зимний

Я люблю сладкие глубокие запахи и люблю ароматы DKNY во-многих версиях. Не буду писать про удобство и красоту флакончиков, напишу о версии DKNY be Tempted при использовании летом. Наткнулась я сегодня в своём рабочем шкафчике на флакончик DKNY be Tempted. Лежат они там давно, но со времён покупки весенней версии -зеленого яблочка, где-то в марте, совсем не доставались.

Открыла флакончик, потянуло вкусненькими сладкими нотками восточных ароматов и соблазнилась я попользоваться ароматным красным яблочком 28-го августа в 30-три градусную жару. И тут мои коллеги, да и я сама оценили глубокие в буквальном смысле слова головокружительные нотки этой туалетной водички. И надо же стойкость поразительная, ни кондиционер, ни открытое окно не спасли от сладкого обволакивающего аромата. И муж мой, решивший пригласить мена на обед через 5 минут пребывания с ним в одной машине, открыл окно и взмолился: какие тяжелые духи, не пользуйся ими больше. Хотя зимой выбирал их вместе со мной в магазине и пользовалась я ими всю зиму и ни разу он не сказал, что они тяжелые. 

Вообщем сделала я вывод, что этот аромат от DKNY только для морозной зимы. На морозе этот аромат напоминает о жарком лете, восточных странах, он страстный, необыкновенный, но никак не тяжелый, а летом вот такой вот казус получился, отравила и коллег и мужа.


allachislova888

https://otzovik.com/review_6268274.html

Достоинства:

Стойкий, сладкий аромат, яркая ванильная нотка

Недостатки:

Не раскрывается разными ароматами

Яблоками от DK не пользовалась. Пришло и мое время. В подарок получила красное яблоко DKNY Be tempted. Круглый флакон с блестящей крышкой. Крышка открывается таким образом, что нужно ее откручивать. Сам флакон удобный, легко помещается в руке и удобно носить с собой в сумке. Распылитель нажимается без дополнительных усилий. 

Аромат сладкий, фруктово-цветочный, густой и насыщенный. Яркие сладкие ноты сразу ощущаются при открытии крышки. 

Верхние ноты: лист черной смородины, лимон, красные ягоды, лакричник, яблоко. Средние ноты: роза, фиалка и апельсиновый цвет. Базовые ноты: пачули, ваниль и мирра. 

Аромат в меру сладкий, пачули придает ему горчинку, а апельсиновый цвет — кислинку. 

Аромат стойкий, шлейф не сильный. 

По моему мнению, подойдет на дневное время. 

По времени года больше хочется пользоваться весной и осенью. Аромат прохладный и терпкий. 

Спиртом при первых распрыскиваньях не отдает, а сразу становится свежим и ягодным. 

Определенно, не оставит равнодушными любителей сладких ароматов с яркой ванильной ноткой.


LadyAmber

https://otzovik.com/review_4470659.html

Достоинства:

вкусный, сладкий, запоминающийся.

Недостатки:

нет

Доброго вечера и добро пожаловать в мой отзыв!

Сегодня мне хочется рассказать о новинке парфюмерии — DKNY Be Tempted Donna Karan. Это мой первый аромат от Donna Karan, остальные как-то не в моём вкусе. Посмотрев на нотки пирамиды, решила прикупить его себе.

Вот такая маленькая коробочка, есть объёмы и больше, я взяла 15 мл т. к он был по скидке. Вся продукция Donna Karan всегда в слюде. Флакончик может поместиться в сумочку, он маленький и компактный, колпачок из пластика, плотный и тугой, так что ничего не прольётся.

DKNY Be Tempted Donna Karan этот аромат относится к группе цветочные, фруктовые, сладкие, гурманские. 

Пирамида :

Верхние ноты: Лист черной смородины, Лимон, Красные ягоды, Лакричник и Яблоко; ноты сердца: Роза, Фиалка и Апельсиновый цвет; ноты базы: Пачули из Индонезии, Ваниль и Мирра.

Аромат начинается с мощных и очень сладких нот красных ягодок(раньше казалось, что там малина в сахаре), мягких пачулей и лакрицы с ванилью. Примерно через 30 минут слышна фиалка, которая здесь придаёт чуть терпкости. Яркий и необычный аромат. Особенно красив сейчас, посмотрю, как летом поведёт себя. Стойкость на удивление маленькая — 5 часов на коже, на одежде до 2-х суток. Аромат, которым хочется пахнуть каждый день, он как кокон окутывает своим шлейфом. Нежный, женственный.

Советую познакомиться, это «нетипичное» яблоко.

Спасибо за внимание!


labudu

https://otzovik.com/review_4643278.html

Достоинства:

Ненавязчивый приятный «зимний» аромат

Недостатки:

оставляет следы на светлой одежде

На «яблочки» от DKNY засматривалась давно, но каждый раз выбирала вместо них что-то другое. А в декабре увидела новинку — Be Tempted в Летуале со скидкой 50% и решила попробовать.

С покупкой не прогадала, радуюсь парфюму уже три месяца.

Дизайн флакона — «яблочко» моего любимого красного цвета со змейкой на крышке.

У меня флакон 30 мл — не вижу смысла брать большие. Парфюм выдыхается примерно спустя полгода, а за это время я не успеваю использовать больший по объему флакон. Да и большой флакон банально надоест. В интернете пишут, что продаются и по 15 мл, если бы попался такой, купила бы для пробы сначала его.)

Аромат заявлен как парфюмерная вода, то есть должен быть довольно стойким. Если воспользоваться с утра, к концу рабочего дня шлейф и правда слегка чувствуется. Наношу на волосы, иногда немного за ушами или на шею. Шарф, который надеваю утром сразу после применения парфюма и снимаю на работе, держит аромат очень долго, несколько дней. Конечно, он не благоухает на расстоянии нескольких метров, но чувствуется легкий, едва уловимый приятный запах.

В некоторых отзывах пишут, что этот аромат не стойкий, но могу сказать точно, в течение рабочего дня он не требует обновления. Тут у меня несколько возможных вариантов объяснений. Во-первых, если аромат Ваш, то Вы почти не будете его замечать, если конечно не поливаете себя с ног до головы. Во-вторых, нельзя исключать подделок даже в популярных магазинах. И в-третьих, если духи наносить неправильно, аромат и правда может быстро исчезнуть. Погуглив на эту тему, я для себя поняла, что лучше наносить парфюмерную воду на свежевымытые высушенные волосы и кожу, до того как одеться. Связано это с тем, что на коже и одежде ароматы раскрываются по-разному. Как вариант — брызнуть парфюм в воздух и зайти в это облако.

На запястья не наношу. Многие пишут, что если нанести туда парфюмерную воду и растереть, аромат «сбивается» и звучит не так, как задумано. Не знаю, срабатывает самовнушение или же это действительно так, но запах парфюма на своих запястьях и правда не люблю.

Знатоки и ценители различают ноты листа черной смородины, лакричника, яблока, ванили, цитрусовых и некоторые другие… Понятия не имею, как пахнут лакричник, пачули, даже цветы черной смородины различаю с трудом… В общем, парфюмер бы из меня не получился.

Теперь о том, с чем ассоциируется этот аромат у меня. Слегка сладкий, чуть-чуть пряный, немного цветочный ненавязчивый аромат. Сладость в нем не приторная, а умеренно приятная, именно такая, как я люблю. 

Для зимы, как мне кажется, подходит отлично, а на лето взяла бы что-то другое для разнообразия. 

По сравнению с другими ароматами Donna Karan этот мне показался чуть более пряным и менее легкомысленным (если это слово можно применить к парфюмерной воде). 

Дополняю отзыв обнаруженным недостатком парфюмерной воды.

После темной зимней одежды перешла на белоснежный пуховик, и на нем стали появляться желтоватые разводы там, где места нанесения парфюма на кожу соприкасаются с одеждой.

Хорошо хоть отстирывается. Если носите светлый верх, имейте в виду.

Тем не менее, к покупке я его рекомендую, особенно темпераментным любителям сладковато-пряных, но при этом не приторных ароматов.


Elzastar99

https://otzovik.com/review_7424064.html

Достоинства:

Оформление. Стойкость. Приятный шлейф.

Недостатки:

Зимний аромат.

Здравствуйте читатели сайта Отзовик!

Расскажу о парфюмированной воде Dknw «be tempted».

В моей коллекции это первое красное яблочко от данного производителя. Куплен в объёме 30 мл.

Ранее я конечно пробовала ароматы этой марки, но до покупки дело не доходило. Так вот поделюсь впечатлением от именно этой парфюмерной воды. 

Аромат сразу скажу очень насыщенный густой, вкусный, сладкий, слегка пряный, но в тоже время не компотный.

В нотах заявлены лист черной смородины, лимон, фиалка, лакричник, красные ягоды, ваниль, мирра, пачули. Относится к группе цветочно фруктовым сладким ароматам.

Аромат очень интересный, яркий и многогранный, но мой нос не смог разобрать такой сложной композиции. Сначала чувствуются сладкие фруктово- ягодные ноты, этакое «яблоко в карамели». После аромат смягчается розой и фиалкой и лёгкими ванильными и пачульными нотками. 

При первоначальном нанесения не чувствуется спирта и вообще аромат не отдает какой либо «химозностью» как иногда бывает.

Аромат крайне стойкий. Одного пшика более чем достаточно, чтобы аромат окружал весь день. Он конечно очень вкусный, что им хочется «облиться». Но не стоит этого делать)) На шарфе держится 2-3 дня и остается невероятно приятной базой аромата.

Считаю, что этот аромат только для холодного зимнего времени года. Он согревает, дарит хорошее настроение. В тёплое время не рекомендую его, так как просто удушит своей сладостью. 

Окружающим аромат нравится. Часто интересуются, что за новые приятные духи у меня появились. 

Если нравятся подобные сладкие и вкусные ароматы, рекомендую присмотреться к этому «красному яблочку».

Спасибо за внимание! Приятного вечера!


lesyakrat

https://irecommend.ru/content/osen-s-yablokom-ot-donny-karan-uyutno-teplo-i-ochen-vkusno-aromat-radosti-i-umirotvoreniya

(¯`’•.¸(¯`’•.¸*♥♥♥♥*¸.•’´¯)¸.•’´¯)

♥♥(¯`’•.¸(¯`’•.¸**¸.•’´¯)¸.•’´¯)♥♥

—ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ —

(_¸.•’´(_¸.•’´*♥♥♥♥*`’•.¸_)`’•.¸_)

♥♥(_¸.•’´(_¸.•’´**`’•.¸_)`’•.¸_)

Хочу рассказать о своих впечатлениях об аромате — DKNY Be Tempted Eau De Parfum.

Аромат относительно новый, выпущен в 2016 году, но я до сих пор не тестила его в магазинах. Для меня он стал открытием.

Раньше я не была знакома с ароматами этого дома. Знаменитое зеленое яблочко для меня осталось загадкой.

Немного о моих предпочтения в парфюмерии.

  • Мое лето прошло с Montale Pretty Fruity
  • Прошлой зимой я предпочитала Gucci Flora by Gorgeous Gardenia
  • Yves Saint Laurent Mon Paris — мой круглогодичный фаворит. Я люблю его в любую погоду и время года и лишь изредка меняю его на что-то другое.
  • Tiziana Terenzi Kirke — аромат, который я вообще не поняла. Откуда такой ажиотаж и почему так дорого!?

Вообще, я редко меняю парфюм. Только если очень надоест или захочется попробовать что-то новое.

DKNY Be Tempted Eau De Parfum я получила в подарок.

Потрясающее оформление флакончика сразу бросилось мне в глаза. На крышке флакона, выполненного в виде яблочка, можно увидеть змея.

Цвет флакона яркий, красный, как-будто кричащий о своем вкусном содержимом.

Он отлично вписался в мою позднюю осень, в парфюмерную коллекцию, создал настроение и атмосферу ожидания новогодних праздников.

Ноты аромата:

верхние ноты: лист черной смородины, лимон, красные ягоды, яблоко

средние ноты: роза, фиалка

база: пачули, ваниль

Я чувствую в аромате ваниль. Лист черной смородины тоже явно ощутим.

Красные ягоды и яблоко мой нос еще может распознать, но вот остальные ноты для меня остаются неразличимыми.

Думаю, что если бы не лимон, аромат был бы слишком приторным, сладким и компотным.

Лимон придает кислинку этому аромату.

Именно сейчас, осенью DKNY Be Tempted Eau De Parfum мне особенно нравится. Он согревает, создает уют и расслабляет. В то же время этот парфюм настраивает меня к приближающимся новогодним праздникам. Осенняя хандра с этим ароматом не грозит. Он такой праздничный, в меру сладкий, радостный, с ним просто нельзя быть в плохом настроении. С DKNY Be Tempted Eau De Parfum легче собираться по утрам на работу. Я укутываюсь в ароматное облачко и мое настроение сразу поднимается.

С ним уютно, тепло и очень вкусно. Это аромат радости и умиротворения. С ним хочется гулять и созерцать осенние пейзажи, наслаждаться красотой увядающей природы, ловить последние лучи теплого солнышка.

Аромат стойкий, шлейфовый. Остается на одежде и волосах дольше, чем на коже. На одежде ощущается и на следующий день.

Достаточно 2-3 пшиков, чтобы благоухать весь день. К вечеру, конечно, аромат стихает, но все еще уловим посторонними.

На себе его не ощущаю, значит, подходит, но слышу от окружающих комплименты.

DKNY Be Tempted Eau De Parfum не может не нравиться окружающим. Он не надоедает, не навязывается, не вызывает головную боль. Могу предположить все это у носителя в случае индивидуальной непереносимости, но никак не у тех, кто находится на расстоянии более метра.

Очень отдаленно напомнил мне Britney Spears Hidden Fantasy

Помимо идентичного цвета флаконов, их содержимое показалось мне несколько схожим. Не скажу, какие именно ноты показались мне идентичными, но что-то похожее явно есть.

DKNY Be Tempted Eau De Parfum —

  • удивительный аромат радости и безмятежности;
  • предвкушение праздников и продолжительных каникул;
  • аромат отдыха, расслабления и удовольствий.

Рекомендую не только молодым девушкам, он будет интересен и более взрослым женщинам.

Если хочется порадовать себя и поднять настроение — DKNY Be Tempted Eau De Parfum — то, что нужно!

Моя немногочисленная парфюмерия тут.


Hanna-banana

https://irecommend.ru/content/aromat-ot-dkny-be-tempted-perchenoe-yabloko-s-kotorym-ya-dolgo-ne-mogla-podruzhitsya

На кругленькие флаконы-яблочки от DKNY я на самом деле заглядывалась довольно давно — вопрос был только в выборе конкретного аромата. Такие они притягательные и разнообразные

В общем, однажды я наконец решилась — и прихватила этого пузатого красавчика.

Мой флакончик, если не ошибаюсь, объемом в 30 мл, но у меня он расходуется довольно медленно.

Пару слов о самом аромате:

Верхние ноты: лист черной смородины, лимон, красные ягоды, лакричник, яблоко

Средние ноты: роза, фиалка и апельсиновый цвет

Базовые ноты: пачули, ваниль и мирра.

Я ощущаю в первую очередь ягоды, яблоко, ваниль, пачули и, пожалуй, лакричник. Аромат довольно многогранный на самом деле — напоминает перченое запеченное яблоко с корицей, сладкий, но не приторный, с изюминкой. Навевает мысли о Рождестве и глинтвейне.

Из похожих ароматов я бы отметила классическую Nina от Nina Ricci — впрочем, всей линейке DKNY не избежать сравнения с ней, здесь тоже солирует яблоко. Только Nina в этом смысле как-то легче, воздушнее.

И все бы хорошо, но есть одно «но» — носить на себе этот аромат мне поначалу было очень трудно. Яблочко просто начинало меня душить, причем довольно продолжительное время, учитывая приличную стойкость аромата. И, не спорю, возможно окружающие в это время и наслаждались благоуханием, но мне было явно не до него.

Это было очень обидно — ведь я люблю сладкие ароматы с изюминкой, казалось бы, мы созданы друг для друга.

Летом такой аромат душил меня постоянно, зимой — в помещении. Наконец я как-то решила нанести его в начале осени — захотелось немного погреться. Осень оказалась тем самым временем, когда для меня этот аромат действительно в тему — тогда он окутывает и согревает. В помещении он тоже ведет себя почти прилично именно в период холодов и еще не включенного отопления.

Поэтому для меня его время — ранняя осень и поздняя весна, иначе выносить его лично мне довольно трудно. Увы, даже в это время года капризное яблочко иногда принимается меня душить. А так — аромат довольно интересный.

Nina Ricci L’Extase Caresse de Roses — совсем не экстаз.

Roberto Cavalli Paradiso Azzurro — этими духами будут душиться ваши внуки

Альгинатная маска LINDSAY Charcoal Modeling Mask — в чем ее истинная сила?

************************************************************************************************

12 лет сигаретного рабства и его ужасные последствия.

Как сделать спрей-несмывашку для волос в домашних условиях?

Никогда не повторяйте моих ошибок(( Печальный опыт химической завивки от моей жабы.


Wildberry

https://irecommend.ru/content/v-meru-sladkii-i-nenavyazchivyi

Давно заглядываюсь на яблочки Донны Каран, но вот все не могла определиться с желаемым ароматом. Большинство яблок кажется сильно отдающими спиртом в послевкусии своего аромата, а самое популярное, зеленое, и вовсе не оставляет от себя впечатления чего-то, имеющего отношение к парфюмерной стихии.

Но этой осенью DKNY порадовала своих поклонниц новым продуктом. Скептиков, и меня в их числе, заставила приглядеться, а вернее, принюхаться, к новому аромату. Красное яблоко поначалу произвело впечатление чего-то страстного, темпераментного, необузданного, из-за чего сначала отпугнуло. Пассионарный флакон со змеей, обволакивающей крышку, заставлял думать о дьявольских искушениях.

На поверку же аромат оказался самым нежным из всей представленной на стенде продукции DKNY.

Состав яблочка:

Верхние ноты: цветы черной смородины, лимон, красные фрукты, лакричник.

Средние ноты: апельсиновый цвет, роза, фиалка.

Базовые ноты: ваниль, пачули и мирра

Что ж, видимо, как любительнице цитрусов (до DKNY был Armand Basi Happy in Red, цитрусовые Lascoste и Kenzo, и, когда-то в школьную пору, Moschino I Love Love), мне все-таки нелегко расстаться с любовью к присутствию в туалетной воде лимона с апельсином. И, пусть цель была подобрать легкий цветочный, чуть приторный аромат на осень/зиму, купленный в итоге продукт несет на себе печать всех былых пристрастий))

Запах оказался не только в меру сладким, но и по-своему интересным, раскрывающимся постепенно. Отчетливее всего в аромате я слышу красные фрукты, затем к этому компоненту потихоньку добавляется лимон и ваниль. Лакрицы, сколько ни душилась, вовсе не ощущаю.

Брала я самый маленький флакон, 30 мл, что связано с тем, что духи мне быстро приедаются и я предпочту, скорее, каждый сезон брать новый аромат, нежели упорно пшыкаться ненавистными). На некоторых сайтах DKNY Be Tempted от Donna Karan описан как вечерний — совершеннейшая неправда!

Для того чтобы быть вечерним ароматом красному яблоку не хватает терпкости в послевкусии. Кроме того, духи недостаточно стойкие, поэтому, если Вы желаете присмотреть себе что-то «на выход», «Донна» не очень удачный выбор. Лично для меня их совершенная нестойкость вовсе не проблема: я душусь ими в университет, а я магистрантка, т.е. высиживаю от силы 2 или 3 пары. Если Вы хотите, чтобы аромат остался с Вами более продолжительное время, туалетную воду придется обновлять.На данный момент я ароматом довольна, слышать его на себе приятно, равно как и наносить, как и просто любоваться на красный флакончик. Снятая звезда — за нестойкость.


kbush2986

https://irecommend.ru/content/obraz-karmen-v-malenkom-aromatnom-yablochke-dkny-be-tempted

Всем привет!

Ароматами, которые есть в ассортименте марки DKNY я, к сожалению, не прониклась, поэтому за новинками бренда никогда не следила и если бы мне не подарили это чудесное ‘яблочко’, я бы точно прошляпила эту вкусняшку!

Предлагаю вашему вниманию пирамиду аромата:

  • Верхние ноты: цветы черной смородины, пряный лакричный аккорд, лимон, аккорд красных фруктов.
  • Средние ноты: эфирное масло розы, фиалка, цветок апельсина.
  • Нижние ноты: масло индонезийских пачулей, ваниль, мирра.

Флакон ярко-красный, цвет вызова, соблазна и страсти! И аромат полностью соответствует — горячий, манкий, сладкий, пробуждает инстинкты.

Парфюм сладкий, не приторный и не липкий, но все же сладкий, громкий и немного согревающий, то что нужно в холода.

Если уткнуться носом в запястье, то можно различить кислинку лимона, но она почти неуловима, в основном слышна ваниль и цветы, ваниль периодически выдает кремово-сливочные ноты, причем такие воздушные, как пирожное безе. А иногда слышится легкая пряность, чуть колкая и гурманская.

Несмотря на наличие пачулей, на мне не горчит совершенно, иначе бы не смогла носить. Сладость не удушающая и ненавязчивая, поэтому головной боли не вызывает, хотя я слышу его на себе весь день.

Стойкость отменная, красиво шлейфит, особенно на холодном ветру.

Вызывает ассоциации с Кармен, такой же горячий и страстный красавчик в красном, который притягивает взгляды и носы, манит за собой и покоряет!

Обливаться парфюмом не советую, он очень насыщенный, достаточно пары пшиков и вы будете благоухать весь день, затем останется тонкая ванильная вуаль, которая добавит уюта в ваш вечер.

Минус только один — у меня аромат в объеме 15 мл и распылитель спрятан под крышкой, которую жутко неудобно снимать, ногти страдают. Но начиная с объема в 30 мл и выше проблема отпадает, там распылитель встроен в крышку.

Всем спасибо за ваши оценки и комментарии!


АлЧа

https://irecommend.ru/content/krasnoe-yabloko-ot-dkny-sladkoe-no-s-gorchinkoi

Парфюмами от DKNY никогда не пользовалась. Но решила ,а почему бы не начать с красного яблока Be tempted🍎🍎🍎

Круглый приплюснутый флакон очень удобен и легко помещается в руке ,в сумке много места не занимает.

Аромат сладкий ягодно-цветочный ,насыщенный. Яркие ноты сразу ощущаются при нанесении и при первом вдохе.

Верхние ноты: лист черной смородины ,лимон ,красные ягоды ,лакричник ,яблоко .Средние ноты: роза, фиалка и апельсиновый цвет. Базовые ноты: пачули ,ваниль и мирра .

Попробую описать свое восприятие аромата.

Аромат парфюма сладкий ,но в меру. Пачули придает ему горчинку ,а ваниль — насыщенность и густоту . Аромат стойкий ,но он не переливается разными нотами, не раскрывается в течение дня разными красками .

Больше подойдет на весну или осень. Он терпкий ,пряный ,прохладный. На лето немного тяжеловат .

Спиртом не отдает. При первом же нанесении становится ягодно-ванильным.

Определенно, понравится любителям сладких парфюмов .


nadsvezh

https://irecommend.ru/content/mne-nravitsya-byt-soblaznennoi

В 2016 году появился новый аромат DKNY Be Tempted. Форма флакона – уже привычное яблоко, символ Нью-Йорка, который называют «Большим яблоком». На этот раз яблоко красное, почти гранатовое.

Что же внутри яблока, каково оно на вкус, то есть «на нюх»?.

Расклад по нотам

  • Верхние ноты: лист черной смородины, лимон, красные ягоды, лакричник, яблоко.
  • Средние ноты: роза, фиалка, апельсиновый цвет.
  • Нижние ноты: пачули, ваниль, мирра.

Вот что пишет сам производитель:

Give in to the temptation with DKNY Be Tempted, a provocative delectably addictive new fragrance with succulent fruits and unforgettable gourmand oriental notes.

Чувствую ли я себя соблазнённой, ведь к этому призывает меня DKNY Be Temped. Ответ – да. В этом аромате чувствуется сладкая фруктовая сочность фруктов, медленно уносящая в экзотическую пряность востока. Я не различаю каждую ноту этой композиции отдельно, но мне в мозг льется общим потоком пьянящий запах сладкого обольщения.

Запах для зимы или осени, летом он кажется слишком густым. У него хорошая стойкость, держится более 5 часов. А еще мне нравится выбор цвета флакона для этого аромата. Красный хорошо выражает те эмоции, который вызывает этот запах.

Вывод

Мне нравится быть соблазненной.

Женский аромат DKNY Be Tempted Donna Karan



Москва, ул. Складочная, д. 1, стр. 5
Тверь, ул. Горького 128, корп. 1, кв. 20


+7 (495) 540-47-23

8 (800) 333-76-71

с 10.00 до 18.00 ПН-ПТ



Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 2
Санкт-Петербург, Лиговский пр-кт, д.30 A


8 (800) 333-76-71

с 10.00 до 23.00 ПН-ПТ


Новосибирск, Красный пр., 29/1

8 (800) 333-76-71

с 10.00 до 19.00 ПН-ПТ


Екатеринбург, ул. 8 Марта, 46

8 (800) 333-76-71

с 10.00 до 19.00 ПН-ПТ


Нижний Новгород, Большая Покровская ул., 20б

8 (800) 333-76-71

с 10.00 до 20.00 ПН-ПТ


Республика Татарстан, Казань, проспект Победы, 141

8 (800) 333-76-71

с 10.00 до 22.00 ПН-ПТ



Челябинск, ул. Каслинская, 64

8 (800) 333-76-71

с 10.00 до 20.00 ПН-ПТ



Омск, Интернациональная ул., 43

8 (800) 333-76-71

с 10.00 до 21.00 ПН-ПТ



Самара, Красноармейская ул., 1А

8 (800) 333-76-71

с 10.00 до 19.00 ПН-ПТ



Ростов-на-Дону, пр-кт Космонавтов, 2/2

8 (800) 333-76-71

с 10.00 до 19.00 ПН-ПТ



Республика Башкортостан, Уфа, б-р Ибрагимова, 88

8 (800) 333-76-71

с 10.00 до 20.00 ПН-ПТ



Пермь, ул. Пушкина, 80

8 (800) 333-76-71

с 11.00 до 20.00 ПН-ПТ



Воронеж, Парковая ул., 3

8 (800) 333-76-71

с 10.00 до 22.00 ПН-ПТ



Волгоград, Рабоче-Крестьянская ул., 9Б

8 (800) 333-76-71

с 10.00 до 22.00 ПН-ПТ



Краснодар, микрорайон Черёмушки, ул. Вишняковой, 144

8 (800) 333-76-71

с 10.00 до 19.00 ПН-ПТ



Саратов, ул. Зарубина, 167

8 (800) 333-76-71

с 10.00 до 22.00 ПН-ПТ



Тюмень, ул. Мельникайте, 126, корпус 2

8 (800) 333-76-71

с 10.00 до 22.00 ПН-ПТ



Самарская область, Тольятти, ул. Мира, 123А

8 (800) 333-76-71

с 9.00 до 22.00 ПН-ПТ



Удмуртская Республика, Ижевск, ул. К. Маркса, 244

8 (800) 333-76-71

с 10.00 до 20.00 ПН-ПТ



Брянск, улица Евдокимова, 10

8 (800) 333-76-71

с 10.00 до 19.00 ПН-ПТ



Приморский край, Владивосток, Светланская улица, 53

8 (800) 333-76-71

с 10.00 до 19.00 ПН-ПТ



Владимир, улица Мира, 44/9

8 (800) 333-76-71

с 10.00 до 19.00 ПН-ПТ



Белгород, Корочанская улица, 132А

8 (800) 333-76-71

с 10.00 до 19.00 ПН-ПТ

Женские духи | 220.lv

Женские духи

Женщины элегантно подчеркивают запах свежести тела ароматом определенного парфюма. Женские духи – это средство, с помощью которого «слабый» пол способен очаровывать, привлекать внимание или подчеркивать определенные качества. Разнообразие парфюмерных ароматов позволяет каждой девушке, женщине ярче выразить собственную индивидуальность, подчеркнуть стиль, или быть единственной и неповторимой для любимого человека.

Свежие ароматы для женщин отличаются разнообразием букетов. Один из классических вариантов – объединяет воздушное тонкое фруктовое благоухание и восточные благовония. Прекрасно объединяются в парфюме запахи цитрусовых и свежесть букета магнолии. Дополнительные нотки изысканности и элегантности создает амбре, где улавливаются персик, ваниль и мускус. Интернет-магазин 220.lv предлагает не только многообразие ароматов, но и широкий выбор из популярных парфюмерных брендов: Escada, Paco Rabanne, Chanel, D & G и прочие.

Среди семейств, присущих на рынке благоуханий остановим внимание на наиболее оригинальных амбре:

  1. Ноты кожи. Это запахи, обычно украшенные композициями Востока, где переплетаются пряности и специи. Более редко, кожаную ноту принимают некоторые цветочные благоухания.
  2. Древесные ноты – кедр, сандал, ветивер, пачули и другие. Это чувственные, обычно, шлейфовые ароматы, получаемые из эфирных масел, содержащихся в коре и древесины.
  3. Цитрусовые ноты. Семейство охватывает оттенки апельсина, лайма, юзы, бергамота и прочих. Аромат характеризует тонизирующим эффектом, интенсивен, но легок на восприятие. Цитрусовый парфюм особенно эффективен в летнюю жару.
  4. Цветочные ноты – роза, фиалка, жасмин, сирень и так далее. Это наиболее распространенное семейство благоуханий. Ароматы выделяются из эфирных масел цветов, их подвидов и обладают сладкими нотами.
  5. Ориентальные ноты. Объединяют пряные, смоляные и мускусные ароматы. Таким букетам свойственны томные, насыщенные, а также интенсивные запахи. Духи с восточным амбре создают ореол роскоши. Пользоваться ими необходимо в меру, поскольку высокие концентрации вызывают головокружение и мигрень.

Отдельно, следует рассмотреть семейство шипровых нот. Этот аромат, впервые появился в 1917 году и долгое время обосабливался в отдельную категорию. Базовым ингредиентом запаха выступает дубовый мох. Также в букете присутствуют ноты пачули, ладанника и бергамота. Аналогично ориентальному амбре, семейство шипра может навредить здоровью. Дубовый мох сегодня отождествляется как аллергенный компонент.

Женские духи в Риге

Если Вы ищете женские духи в Риге, то у нас есть отличная новость: многие ароматы представлены в наших физических магазинах в Риге по адресу:

  • ул.Даугавгривас 114
  • ул. Маскавас 257 (ТЦ «Акрополе»).

Там Вы сможете ознакомиться с пробниками интересующего аромата и сразу же купить понравившийся парфюм!

Выгодно купите духи в интернет-магазине 220.lv

Интернет-магазин обладает многолетним опытом работе в сфере торговли онлайн различными товарами. Ответственное и качественное обслуживание позволяют нам регулярно расширять круг постоянных клиентов. Мы сотрудничаем напрямую с известными производителями в различных отраслях. Поэтому, посетив раздел парфюмерии электронного каталога 220.lv вы найдете самые лучшие женские духи по приемлемым ценам.

Другие аргументы, делать покупки у нас:

  1. Комфорт. Онлайн площадка 220.lv функционирует в режиме 24/7, без перерывов и выходных. Оформить заказ у нас можно в любое время. Аналогично, даже в 3 часа ночи вы можете связаться с онлайн консультантом, чтобы уточнить спецификации товара или другие нюансы покупки.
  2. Отсутствие переплат. 
  3. Безопасность. Оплата через банковские карты у нас не приведет к потере конфиденциальной информацию. Уровень защищенности финансовых операций на площадке соответствует стандарту PCI DSS.

DKNY Be Tempted Eau So Blush

DKNY Be Tempted Eau So Blush

  • Бесплатная доставка
    от 1000 грн или при предоплате
  1. Парфюмерия
  2. Для женщин
  3. DKNY
  4. DKNY Be Tempted Eau So Blush

Для женщин

Извините, данного товара нет в наличии.

Парфюмированная вода
30 мл
№ 40641

0022548375037
Нет в наличии

 Сообщить о наличии

Парфюмированная вода
50 мл
№ 40642

0022548371053
Нет в наличии

 Сообщить о наличии



Характеристики DKNY Be Tempted Eau So Blush:


Описание DKNY Be Tempted Eau So Blush:

Композиция DKNY Be Tempted символизирует сочное и соблазнительное красное яблоко, а DKNY Be Tempted Eau So Blush стала его цветочно-древесной интерпретацией. Обе композиции позиционируются как сексуальные и женственные ароматы для уверенной в себе женщины.

Новый аромат из самого сердца города DKNY BE TEMPTED EAU SO BLUSH вдохновляет на легкий флирт. Будьте кокетливой и беззаботной. Запоминающийся яркий и дерзкий аромат захватывает нас теми же чувствами, при которых на лице у нас появляется легкий румянец. Некоторая неуверенность, смущение. Новый день, новая пора года, новый повод, чтобы флиртовать и влюбляться.
BE TEMPTED EAU SO BLUSH — новый дерзкий аромат от DKNY. Незабываемый манящий аромат из букета свежей красной смородины, чувственного розового пиона и соблазнительного мускуса создает игривое настроение.

DKNY Be Tempted Eau So Blush представляет собой сочетание более современных, ярких и сильных нот в сравнении с освежающим ароматом, который дал старт коллекции в 2004 году. Энергичные стартовые ноты сочетают в себе оттенки розового грейпфрута, магнолии, красной смородины и красного апельсина. В сердце аромата раскрываются игривые ноты пиона, чувственные ноты жасмина и ноты кедра, смешивающиеся в базе со сливочными оттенками древесины, нотами абрикоса и ‘солнечного’ мускуса.


Свотчи на DKNY Be Tempted Eau So Blush

Войти в магазин


Ваша корзина


Подождите пожалуйста, загружается Ваш заказ….

Dkny Be Tempted Парфюмированная вода женская, 100 мл (тестер)

История

Аромат DKNY Be Tempted является продолжением популярной композиции Donna Karan 2004-го года. Увидев мир в 2016 году, она стала новым символом современной женщины. Свежий, энергичный, этот вечерний аромат словно создан для активных, стильных и уверенных в себе женщин. Он подчеркивает шарм, изысканность и природное очарование своей обладательницы. А яркий флакон в виде красного сочного яблока притягивает своим внешним вдохновением.

Пирамида композиции

Этот сладкий фруктово-цветочный аромат ярко раскрывается самыми невероятными переливами вкусов и ароматов:

  • Верхние ноты дарят сочность красных ягод и яблока в сочетании со свежим лимоном, терпкостью листьев черной смородины и лакричника. 

  • Ноты «сердца» — это яркий букет из роз и фиалок, приправленный нежным апельсиновым цветом.

  • Шлейф окутывает сладким ароматом пачулей с вкраплением мирры и сладкой ванили. 

DKNY Be Tempted — это аромат для истинных женщин, которые ценят и умеют ощущать прекрасное в себе и окружающем мире. Он словно отображение всем самых сокровенных женских желаний. 

Обратите внимание! Упаковка тестера может отличаться от упаковки стандартного флакона. Наличие крышки или ее отсутствие зависит от поставки производителя. Тестер имеет идентичную ароматную композицию и стойкость.

Показать больше

Распылите туалетную воду на область шеи, участки за ушами немного ниже мочек, на внутреннюю сторону запястья и сгиба локтя. Также можно распылить небольшое количество воды в воздухе перед собой и войти в ароматное облако. Перед нанесением на волосы, чтобы избежать их повреждения и пересыхания, парфюм можно нанести сначала на ладони, а затем провести руками по волосам, при этом они должны быть чистыми и слегка влажными. Так аромат лучше впитается и будет более устойчивым и насыщенным.

DKNY Be Tempted Парфюмерная вода в дорожном формате



Аромат DKNY Be Tempted передает ощущение радостного волнения, предвкушения и соблазна. Сочные базовые фруктовые ноты придают композиции восточное звучание, перед которым не устоит ни один гурман. Верхние ноты увлекают сочетанием пленительных цветов черной смородины, завораживающим пряным лакричным аккордом и аккордом спелых красных фруктов. Пикантный лимон и винно-яблочная сочная нота опьяняют своей смелостью. В средних нотах композиции гармонично переплетаются страстные и женственные ароматы фиалки, чувственного цветка апельсина и роскошного эфирного масла розы. Экзотичное масло индонезийских пачулей, кремовые ноты ванили и загадочная мирра оставят головокружительные впечатления от композиции. Поддайтесь искушению.

Косметика и парфюмерия: «DKNY Be Tempted Парфюмерная вода в дорожном формате» вы можете купить недорого в интернет-магазине, с выбором вам помогут реальные отзывы покупателей и подробные характеристики. Список магазинов представлен в карточке каждого товара: Летуаль, Рив Гош, Дьюти Фри, Иль де Боте, Подружка, Яндекс.Маркет, Ив Роше, Золотое яблоко, Рандеву, Красотка, Вайлдберриз и многие другие. Новинки 2021 года. В некоторых магазинах есть бесплатная доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Воронеж, Новосибирск, на Алиэкспресс бесплатная доставка по всему миру, а так же распродажи и акции которые порадует любого покупателя.

Описание

Аромат DKNY Be Tempted передает ощущение радостного волнения, предвкушения и соблазна. Сочные базовые фруктовые ноты придают композиции восточное звучание, перед которым не устоит ни один гурман. Верхние ноты увлекают сочетанием пленительных цветов черной смородины, завораживающим пряным лакричным аккордом и аккордом спелых красных фруктов. Пикантный лимон и винно-яблочная сочная нота опьяняют своей смелостью. В средних нотах композиции гармонично переплетаются страстные и женственные ароматы фиалки, чувственного цветка апельсина и роскошного эфирного масла розы. Экзотичное масло индонезийских пачулей, кремовые ноты ванили и загадочная мирра оставят головокружительные впечатления от композиции. Поддайтесь искушению.

Donna Karan DKNY Be Tempted Perfume Review — EauMG

Когда я получил образец Be Tempted при покупке, я собирался выбросить его. Это фланкер к Be Delicious от DKNY, одному из немногих духов, от которых у меня болит голова. Я думала, что избавлю себя от необходимости сидеть часами в темной комнате. Почему-то сохранил. А потом по еще более странной причине я распылил его на кожу.

Be Tempted действительно пахнет восковым красным Twizzlers .Как и OMG, здесь столько Twizzler. Есть еще один аккорд, которого я не ожидал: ликер Chambord (черная малина). Это как алкогольная малина, цедра лимона и ваниль. Затем он превращается в пачули и крем-де-фиалок . Мне действительно нравился этот причудливый дебют, но он длился недолго. Остальная часть одежды — именно то, что я ожидал. Это сладкие ванильные пачули, которые в основном похожи на пушистые вещества, которые можно найти в большинстве «закусок» Little Debbie ¹.Это что-то вроде высыхания, когда кто-то пишет все эти «Грязь, этот парфюм пахнет старушками!» обзоры с одной звездой на таких сайтах, как Sephora , могут показаться действительно «сексуальными». Но остальные из нас не понимают, как нездоровую пищу и сладкие спиртные напитки можно считать сексуальными.

В заключение, я рад, что попробовал. Для основного дизайнера, фланкера / гурмана, этого достаточно, чтобы удержать мой интерес… до самой базы. База неплохая, просто она не такая веселая, как остальные духи.Просто база переходит на территорию «обычных гурманов», и как только вы туда попадете, пути назад уже не будет.

Перечисленные ноты включают черную смородину, лимон, аккорд дьявольской лакрицы (?), Фиалку, флердоранж, индонезийские пачули, ванильный крем и мирры . Запущен в 2016 году.

Дайте Be Tempted попробовать, если вам нравятся сладкие, засахаренные ароматы или фруктовые гурманы. Или парфюмы, такие как BCBG Max Azria Bon Genre, Vera Wang Rock Princess, Zara Red Vanilla, Calvin Klein Euphoria и / или Christina Aguilera Unforgettable .

Проекция и долговечность на среднем уровне. Мне нравится красный флакон в виде змеи / яблока, намекающий на творение, но я понятия не имею, какое отношение он имеет к аромату. Я имею в виду, что это связано с названием «Be Tempted».

Be Tempted доступен в таких дискаунтерах, как FragranceX и Perfume.com (по цене менее 40 долларов за флакон объемом 3,4 унции).

Victoria’s Final EauPINION Красный лакричник, шамбор, фиалковый крем и зефир из пачули . Мне это нравится, но я не собираюсь носить его достаточно, чтобы оправдать покупку полноразмерной бутылки (даже если на нее сильно скидка).Стоит попробовать, если вы видите его в дискаунтере или в продаже по дешевке (и при условии, что вам нравятся действительно сладкие духи).

¹Больше упоминаний о нездоровой пище с юга. Я начинаю думать, что этот блог превращается в «продукты Глубинного Юга». Но, серьезно, позвольте мне найти время, чтобы крикнуть Oatmeal Creme Pies.

Хотите больше отзывов? Попробуйте…

Fragrantica — Отзывы участников

Не желай

Ванкувер Сан


* Образец получен мной.Изображение продукта из магазина парфюмерии. Пост содержит партнерские ссылки. Спасибо! Другое изображение взято из рекламы Twizzlers конца 80-х — начала 90-х годов. Раньше у них были жуткие губы в качестве талисманов.

DKNY Be Tempted Eau So Blush Review

* Ссылки, отмеченные звездочками, являются партнерскими ссылками, они помогают Ри с текущими расходами на блог

Вы когда-нибудь видели, чтобы культовое яблоко выглядело так мило! Я так люблю эту бутылку! Представляем вам новый аромат DKNY Be Tempted Eau So Blush.Купи здесь

DKNY Be Tempted Eau So Blush Review

Оригинальное яблоко было моей одержимостью, когда я был моложе. У меня было около трех или четырех бутылок подряд, и это серьезное обязательство для истинного наркомана красоты и наркомана новизны!

С момента своего запуска в 2004 году аромат Be Delicious Eau de Parfum от DKNY занял особую нишу в истории ароматов. Тогда это было так ново, свежо и по-другому, и когда вы смотрите на последние воплощения и держите их в руке, почти тринадцать лет спустя они все еще выглядят современно.Особенно в румяно-розовом! Коллекция DKNY Be Tempted Eau So Blush — это красота, которую стоит созерцать. Как только я увидел это, я понял, что должен показать это вам!

DKNY Be Tempted Eau So Blush Review

Это немного более мягкая версия предыдущего релиза Be Tempted, выпущенная в ярко-красном флаконе. Мне гораздо больше нравятся розовые румяна! Сейчас доступно так много разных яблок, что вы можете немного оцепенеть. Но на этот раз цвет меня достал.

DKNY Be Tempted Eau So Blush ноты

В этом яблоке явно не хватает яблока, но есть много других фруктов, чтобы вы могли чем-то занять себя!

  • Верхние ноты: розовый грейпфрут, красный апельсин, магнолия и красная смородина
  • Ноты сердца: Пион, Жасмин и Кедр
  • Базовые ноты: сливочное дерево, абрикос и мускус

DKNY Be Tempted Eau So Blush Review

Как только фрукт в начальных нотах проходит (что происходит довольно быстро), он приобретает прекрасный цветочный пудровый оттенок.Сухая паста кремовая и мягкая, что мне очень нравится. Это не громкий аромат. Он остается близко к коже, поэтому идеально подходит, если вы хотите что-то тонкое и подходящее для дневного времени. Я определенно думаю, что он понравится более молодым женщинам, особенно тем, кто любит краснеть!

DKNY Be Tempted Eau So Blush начинается с 37 фунтов стерлингов за 30 мл и продается исключительно ЗДЕСЬ. Запускается по всей стране с марта.

Ри

XXX

DKNY Be Tempted Eau So Blush Обзор

* Особенности образцы для прессы

Ароматы могут быть одними из самых личных косметических продуктов, которые мы используем, часто с использованием аромата, с которым мы чувствуем какую-то связь, запаха, вызывающего старые воспоминания, любимого запаха, которому мы никогда не сможем устоять, или напоминает нам о том, как мы себя чувствовали, когда надели его в первый раз.Часто, когда известные бренды выпускают новый аромат, это тот, который имеет что-то особенное, что отличает его от других брендов и ароматов, это небольшое добавление, которое заставляет вас думать «Да, это для меня. »

DKNY Be Tempted Eau So Blush — новейший аромат, попавший в линейку ароматов DKNY и гораздо более мягкий по сравнению с предыдущими ароматами. Это требует повседневного аромата, который вы можете носить на работе, в магазине или даже на свидании, но придает ему нечто большее: мягкий сладкий цветочный пунш с фруктовыми нотками.Он не слишком сладкий, просто правильное сочетание фруктовых и цветочных ноток с мягкими базовыми нотами абрикоса, мускуса и древесных нот, сердечными нотами пиона, жасмина и кедра, а в верхних нотах завершаются розовый грейпфрут, кровавый апельсин, магнолия и красная смородина. . Это тот аромат, который большинство людей с радостью носит, потому что ни одна нота не может быть слишком подавляющей, все они очень хорошо сочетаются друг с другом.

Долговечность не самая лучшая, на самом деле я считаю, что для сохранения аромата с утра до вечера мне нужно наносить повторно хотя бы один раз в течение дня, но каждый раз, когда вы распыляете этот аромат, он имеет прекрасный пробуждающий эффект, который прекрасно, когда у тебя напряженный день, милый маленький подбери меня!

Не очень часто можно встретить аромат, который не требует особого вау-фактора; он мягкий и тонкий, идеально подходит для повседневного ношения, подходит для любого случая, восхитительный аромат, который дополняет все рамки простым, но сладким ароматом.Я думаю, что такие ароматы действительно важны в любом тайнике красоты, потому что, хотя это здорово, иметь глубокий мускусный аромат в канун зимы или суперсладкий и фруктовый аромат в середине лета, если вы найдете аромат, который можно носить круглый год , это аромат, которого стоит придерживаться.

Бутылка на 30 мл стоит 37 фунтов стерлингов, бутылка на 50 мл доступна за 50 фунтов стерлингов, а бутылку на 100 мл можно купить за 69 фунтов стерлингов. Доступно исключительно в Superdrug с 18 января, по всей стране с 31 марта .

DKNY Be Tempted Edp — Цены 30 мл | Интернет-магазин

Ваш вопрос один из этих?

Как купить

Для продукта, на котором отображается кнопка «Добавить в корзину», продукт можно приобрести непосредственно на торговой площадке PriceCheck.
Для продукта, отображающего кнопку «Просмотреть предложение», нажатие на кнопку направит вас к продукту на
интернет-магазин связанного магазина, в котором вы можете совершить покупку.

Стоимость

Цена, указанная для продукта в PriceCheck, поступает непосредственно от продавца.Цену на товар можно увидеть на PriceCheck.

Как платить

Наши перечисленные магазины предлагают различные способы оплаты, которые отображаются на их веб-сайтах. По возможности мы также показываем принятые / доступные способы оплаты.
Мы сотрудничаем только с авторитетными интернет-магазинами, поэтому думайте о доверии, о надежности и о оптимальных ценах.

Вы также можете покупать товары на торговой площадке PriceCheck’s Marketplace с помощью кредитной карты.

Мы не храним ваши платежные реквизиты, они в безопасности с Peach Payments.

Доставка

Для продукта, на котором отображается кнопка «Добавить в корзину», продукт можно приобрести непосредственно на торговой площадке PriceCheck. Мы рады предложить
доставка нашим клиентам «от двери до двери» курьером в любую точку ЮАР. Срок доставки — это комбинация времени обработки продавцом и выделенных 1-5 дней.
курьеру. Время обработки устанавливается продавцом и может составлять 1,3,5,7 (и вновь добавленные) 14 или 21 день.

Для продукта, отображающего кнопку «Просмотреть предложение», нажатие на кнопку направит вас к продукту в интернет-магазине связанного магазина.Да, доставка возможна, так как магазины предлагают разные способы доставки. Все наши магазины используют почтовое отделение Южной Африки или известных курьеров для доставки товаров.
К сожалению, PriceCheck не может уточнить, сколько времени займет доставка и сколько стоит доставка. Однако в некоторых магазинах указывается приблизительное время доставки и
стоимость на их сайте.

Итак, если у продавца время обработки составляет 3 дня, мы добавляем 5 дней для курьера и отображаем это как 4-8 дней для доставки.

Где купить / какие магазины

PriceCheck — это платформа для поиска и сравнения.Мы не занимаемся поиском товаров. На нашей платформе представлены предложения от продавцов, которые зарегистрировались в PriceCheck.
Вы можете найти продукт на нашем веб-сайте и связаться с любым из продавцов, представленных на PriceCheck, для получения дополнительной информации об их предложениях.
Все контактные данные продавцов можно найти на сайте pricecheck.co.za/shops.

Фондовый

PriceCheck — это платформа для поиска и сравнения. Мы не можем уточнить наличие на складе, так как эта информация не предоставляется нам продавцом.Вы можете связаться с продавцом напрямую для уточнения информации. См. Pricecheck.co.za/shops.

Цитирование

К сожалению, PriceCheck не предоставляет котировки. Для получения официального предложения свяжитесь с любым из продавцов, продающих продукт.

Оптовые закупки и скидки

Мы не можем проверить, доступны ли скидки при оптовых закупках, поскольку мы не продаем напрямую.
Мы советуем вам также уточнять наличие на складе у продавца перед оптовой закупкой и будет ли предоставлена ​​скидка.
При покупке на торговой площадке PriceCheck покупайте, нажав кнопку «Добавить в корзину», ограничение количества товара на
предложение зависит от уровня запасов, установленного магазином.

Магазин также несет ответственность за любые скидки, которые он хочет предложить.

Все еще нет ответа?

Напишите нам свой вопрос, и ответ будет отправлен на этот адрес …

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку

DKNY Be Tempted Eau So Blush Обзор: Roanna Tan

Я чувствую себя довольно беззаботно в эти дни, хотя со мной постоянно происходит множество вещей.Хорошие они или плохие, я учился принимать их спокойно. Как ни странно, иногда, когда вы просто отпускаете и позволяете вещам работать самостоятельно, вы попадаете в неожиданные ситуации, даже лучше, чем вы могли себе представить. В такие дни я обращался к более легким ароматам, таким как DKNY Be Tempted Eau So Blush .

Если вы знакомы с DKNY’s Be Delicious, вы будете удивлены, узнав, что в этом розовом яблоке нет ни малейшего намека на яблочные нотки. Вместо этого это сладкая, пудровая, но освежающая смесь цитрусовых фруктов в сочетании со свежестью Королевы цветов — Пиона.

DKNY Be Tempted Eau So Blush открывается бодрящими верхними нотами, которые представляют собой теплую, манящую комбинацию розового грейпфрута, магнолии, красной смородины и красного апельсина. Дразнящие, сочные ноты напоминают мне энергию молодой, уверенной в себе женщины. Сиренево-розовый флакон — это более симпатичная версия бывшей франшизы Be Delicious, и мне нравится, что это действительно очаровательный аксессуар для стола.

Прежде чем вы сможете полностью осознать и оценить начальную смесь, вас встретит сердце из игривого пиона, чувственного жасмина и кедрового дерева.Пахнет женственно, но ничего сильного, ничего слишком зрелого для уверенной в себе женщины, начинающей свою карьеру. Да, вот что мне напоминает этот аромат. Какая-то девушка, молодая и уверенная в себе, красивая не только потому, что красиво выглядит, но и из-за ее переполняющей энергии на всю жизнь. Эта изюминка — вот что излучает этот парфюм.

Мягкий цветочный шлейф плавно переходит в базу из сливочно-древесных нот абрикоса и солнечного мускуса.

Свежие и легкие, Be Tempted Eau So Blush не слишком сильны, а наоборот, заметны только при поднесении к носу.Он длится около 3-4 часов, а затем исчезает с легким оттенком сливочного мускуса.

Кстати, этот красивый пресс-кит был бы неполным без замысловатых пионов из крепированной бумаги, созданных талантливой Эйлин из @misspetalandbloom. Красиво, не правда ли? 😉

DKNY Be Tempted Eau Blush продается по цене SGD137 за 100 мл и SGD102 за 50 мл и доступен в магазинах TANGS, Metro Paragon, Robinsons и Takashimaya.

Творите себя и будьте великолепны!

XOXO, Роанна.

Заявление об ограничении ответственности: Продукт предоставлен DKNY Singapore на рассмотрение. Приведенный выше обзор основан на моем правдивом и честном мнении и опыте, без влияния со стороны других или бренда. Он действительно содержит информацию от самого бренда. Я НЕ аффилирован и не получаю компенсацию от бренда.

Роанна Тан

Блогер о красоте Сингапура.
ParadeOfLove, парад всего, что я, как наркоман красоты, люблю.Связанный страстью к путешествиям, я тоже время от времени вдохновляюсь путешествиями!
Смотрите здесь обзоры красоты и уроки макияжа.

DKNY Be Tempted Женские духи 30 мл, 50 мл, 100 мл

Соблазнительный и сексуальный, DKNY Be Tempted — это цветочно-фруктовый гурманский аромат, вдохновленный женственностью и страстью.

Захватывающий и манящий вечерний аромат, открывающийся сочными, опьяняющими нотами почек черной смородины, лимона и красных фруктов.Сердце женственности, воплощенное в эфирном масле розы, фиалке и цветке апельсина. База из экзотического индонезийского масла пачули нежно и соблазнительно смешивается с ванильным кремом и восточной миррой.

Овальная стеклянная бутылка ярко-красного цвета со змеей, обвивающей пробку.

Верхние ноты: кассия, лимон, красные ягоды, лакрица, яблоко

Средние ноты: роза, фиалка, цветы апельсина

Базовые ноты: Пачули, Ваниль, Мирра

В настоящее время мы осуществляем доставку только в пределах Великобритании из-за трудностей с зарубежными поставками духов и лосьона после бритья.

Услуги доставки и расчетное время *

Все заказы на сумму более 50 фунтов стерлингов будут иметь право на Бесплатная доставка (Royal Mail Tracked 48).

Royal Mail Tracked 24 с подписью — £ 3,99 (1-2 рабочих дня)

Royal Mail Tracked 48 с подписью — £ 2,99 (2-3 рабочих дня)

DPD Premium с отслеживанием на следующий день в материковой части Великобритании — £ 6,99 (использовать с понедельника по четверг до 15:00)

DPD Premium с отслеживанием на следующий день в субботу, материковая часть Великобритании — £ 10.99 (использовать после 15:00 четверга)

DPD Premium с отслеживанием на следующий день в Великобритании ** — £ 24,00 (почтовые индексы: AB FK IV PH PA ZE BT KW KA HS JE IM) — Использовать с понедельника по четверг до 15:00

Заказ до 15:00 *** для отправки в тот же день с понедельника по пятницу (к сожалению, не может быть гарантировано). Наш склад закрыт по выходным, поэтому все заказы после 15:00 пятницы будут отправлены в следующий понедельник.

Если попытка доставки будет предпринята Королевской Почтой, и никого нет дома, чтобы расписаться за предмет, водитель оставит вам карточку, чтобы вы могли организовать другую доставку или получение в вашем местном отделении Королевской Почты.

* Сделано все возможное для достижения этих сроков доставки, однако в периоды занятости иногда могут быть небольшие задержки.

** Обратите внимание, что со всеми офшорными заказами DPD (см. Включенные почтовые индексы) взимается значительная плата. Мы рекомендуем использовать Royal Mail для всех оффшорных заказов в Великобритании.

*** Мы очень много работаем, чтобы это произошло, но в часы пик это иногда бывает невозможно.

Бесплатная доставка

Все заказы на сумму более 50 фунтов стерлингов будут иметь право на бесплатную доставку (Royal Mail Tracked 48).

Заказы на выходные

Если вы разместите заказ после 15:00 в пятницу днем, он будет обработан и отправлен утром следующего понедельника. Склад также будет закрыт в праздничные дни, если не указано иное, поэтому заказы будут отправлены на следующий рабочий день.

Заказы большого объема

Из-за ограничений на доставку Royal Mail мы можем отправить только 600 мл духов / лосьона после бритья в одной упаковке, поэтому заказы, содержащие более 600 мл, будут отправлены в нескольких упаковках или через DPD.

Отслеживание вашего заказа

Если вы хотите отслеживать доставку вашего заказа, вы можете сделать это на веб-сайте Royal Mail или DPD:

www.royalmail.com/track-your-item

www.dpd.co.uk/track-it

Возврат / возврат

Для получения полной информации посетите страницу «Возврат и возмещение»: www.perfumedirect.com/returns-refunds

Претензии об отсутствии посылок

Если ваша посылка пропала у одного из наших партнеров по логистике, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов.Вам будет предложено заполнить короткую форму о вашем заказе, и мы передадим ее в отдел обработки претензий наших партнеров по логистике. К сожалению, рассмотрение претензий может занять до 30 дней. Мы можем только извиниться за неудобства, причиненные от имени наших логистических партнеров.

DKNY Будьте искушаемы — EyeSpyBeauty

DKNY Be Tempted — последний запуск аромата (сентябрь 2016 г.) от DKNY.DKNY — это бренд, который я носил в прошлом, когда был намного моложе, круче, подростком / молодым человеком. Я практически не пересматривал их предложения ароматов с момента выхода первого аромата Be Delicious. Ароматы DKNY обычно очень свежие и идеально подходят для дневного ношения. У меня есть свой дневной основной продукт (D&G The One, если вы знаете), но DKNY Be Tempted твердо позиционируется как чувственный, соблазнительный аромат, и поэтому он меня приветствовал…

… а потом открыл бутылку…

Be Tempted передает это дразнящее чувство в новом провокационном аромате, основанном на сочности фруктов и обладающем восхитительно захватывающим ароматом, который выражает открытое желание и желание чувственного соблазнения.

Ноты аромата
Верх : бутон черной смородины, лимон, дьявольская солодка, красные фрукты
Сердце : эфирное масло розы, фиалка, флердоранж
База : индонезийские пачули, ваниль, мирра

Абсолютное искушение (женского) человека, яблоко, соблазнившее Еву бросить вызов самому Богу. Кто-то может сказать, что сравнение просто для парфюма многовато. Но разве этот всего лишь парфюм ?

Прежде всего, я должен сказать, что влюбился в этот аромат.Аромат напоминает мне сладкий и тонкий вкус моего любимого фрукта — личи. Как ни странно, хотя для меня это подавляющий аромат, он не является одной из ключевых нот в парфюмерии.

Это странный парфюм в том смысле, что я не могу выделить ни одну из отдельных базовых нот, хотя обычно все они очень сильные и весьма своеобразные. Меланж различных верхних нот дает в целом тонкий, легкий фруктовый аромат личи, но, опять же, я не смог выделить ни одной ноты по отдельности.Я даже не могу уловить легкого нюха ни одной из сердечных нот. На самом деле со мной такого никогда не случалось.

Аромат чувственный в мягком дневном смысле, но не в глубоком мускусном уде, который можно было бы ожидать с учетом базовых нот. Он подойдет женщинам любого возраста и определенно больше подходит для дневного отдыха.

[ Пауза для перерыва на кофе — К вашему сведению, это очищает обонятельные органы чувств]

Ааааи я вернулся. Пришло время еще раз попытаться различить отдельные ноты.Нет, не лучше. В любом случае, не имеет значения, что я не чувствую запаха отдельных нот в аромате, поскольку этот парфюм — это больше, чем сумма его частей. Конечным результатом является красивый, смешанный ароматный мускус, который остается с вами на весь день. Это может быть просто мой новый любимый дневной парфюм.


DKNY Be Tempted продается в магазинах Boots, Superdrug и универмагах по всей стране.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.